Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich komme gerne bald wieder!
Das Hotel ist sehr angenehm, es hat einen gemütlichen, schönen Garten, die Zimmer sind sehr sauber, der Spa Bereich ist sehr schön, das Fango ist eine Wohltat! Das Hotel ist gut gelegen, es ist ruhig und zu Fuss ist man schnell in der Fussgängerzone. Der Familienbetrieb ist sehr liebevoll. Ich werde gerne wieder kommen! Ich habe mich sehr gut erholt!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erfrischend anderes Hotel.....
Ein ganz besonderes Hotel. Die Räumlichkeiten sind mit einem ganz besonderen Flair ausgestattet. Mit viel Phantasie und Ideenreichtum. Man muss es einfach gesehen haben....
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toll geführtes nettes Hotel in Abano Terme
Das relativ kleine Hotel in zentrumsnähe von Abano Terme war eine sehr positive Überraschung für einen kurzen Familientrip nach Norditalien. Verona, Ferrara und Venedig sind mit dem Auto in weniger als 60 Minuten zu erreichen. Das Personal ist stets hilfsbereit, das Frühstück war exzellent und das Thermalbecken jedes mal eine Wohltat.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel wunderbar -!!!!!
Ein wunderbares familiäres Hotel - super freundliches Personal. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Schöne saubere Zimmer. Das Essen ein Traum. Ist schon seit Jahren mein Stammhotel in Abano. Sehr zu empfehlen 5 Sterne!!!
Hans - Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen auch für
Wir kommen bereits seit über 25 Jahren in das stets gut ausgestattete und gemütliche Hotel mit seiner modernen Ausstattung insbesondere das Restaurant mit seinem exquisiten Design. Das Hotel ist mit einem gemütlichen Garten und hohen Bäumen um geben, wo man nach dem Sonnenbad am schönen Pool in Ruhe einen Drink nehmen kann.
MARIA (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super jederzeit wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter Tolles Frühstück sehr hilfsbereit. Wir waren mit eurobike unterwegs war alles gut organisiert
Birgit und Ulf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes familiäres Hotel in schöner Umgebung
Es ist ein sehr gemütliches, familiäres Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und könnten uns gut erholen. Toll ist auch die Nähe zu vielen schönen Orten wie Padua, Venedig usw.
Hans(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mein Aufenthalt war über Erwarten schon.
Klein aber fein! Das Essen mit. Viel Liebe zum Detail zubereitet. Sehr abwechslungsreich! Schöner Garten, direkt im Zentrum.
Kilian (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kann ich wirklich nur jedem weiterempfehlen
Sehr tolles Hotel - sauber, modern, top gepflegt. Gerade vom pool träume ich heute noch. Ich kann es jedem empfehlen ob für kurze oder lange Aufenthalte. Auch das Essen und der in Italien nicht zu vergessene Aperitivo - sehr lecker. Service freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit ganz wunderbarem Personal! Wir haben die Zeit sehr genossen und auch für die Kids war es super schön - sie haben am meisten den Pool mit dem warmen Thermalwasser geliebt.