Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer ein erholsamer Wohlfühlurlaub.
Modernes familienfreundliches Hotel. Das Indoor und Outdoor Thermenpool mit den Wassermassagedüsen bietet Entspannung pur. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Umsichtig geführtes Haus mit freundlichem Personal
Freundliches Hotel mit jungem, motiviertem, gut ausgebildetem und meist kompetentem Personal. Positiv außerdem: Ein Führungsteam, das zugreift und sich auch persönlich um Anliegen der Gäste kümmert!!! Sehr gutes Hotel für Wellness / perfekter Standort für Kulturerkundungen sowie Wandern in den Hügeln.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle familiäre Atmosphäre
Das Hotel liegt zentral und dennoch äußerst ruhig.die Zimmer sind geräumig, besonders das Badezimmer. Das Frühstückstücksbuffet bietet eine reichliche Auswahl.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super, sensationell und toll
Wollten zuerst ans Meer sind dann aber in abano gelandet. Schnell ein Hotel gesucht und dem Himmel sei Dank im Hotel Aqua war noch was frei. Zwei Zimmer mit einem 5 Monate alten Berner Sennhund. Der Empfang war für uns alle ein Traum und die Zimmer auch. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war immer sensationell. So ganz anders als das übliche italienische pensionsessen. Das Frühstück war auch super. Es hat absolut nichts gefehlt. Die Poolanlage sehr sehr sauber und gepflegt. Die Massage auch…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehenswert
Ein sehr schönes, außen und innen renoviertes Hotel. Wunder schöne Zimmer, moderner Styl. Pool innen und außen außen benützbar bis 24h. Innen mit super neuen Beleuchtung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gerne wieder mit Hund
Familiär geführt, sehr gutes Frühstück, hundefreundlich, viele Zusatzangebote ( Bier und Sektangebote, Teeparty etc. ), schöner Aussenpool
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und sich wohl fühlen
Ankommen und sich wohl fühlen! Wir wurden überaus freundlich empfangen. Das im modernen Stil gehaltene Hotel hat uns angesprochen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel für alle Altersgruppen.
Das Hotel Aqua ist ein äußerst angenehmes Hotel. Die Devise ist "unkompliziert". Das trägt zu einer angenehmen Atmosphäre bei und hilft sich zu erholen. Dazu trägt auch der Wellnessbereich bei mit Fango, Massage und Thermalbaden. Jimmy - ich nannte ihn den "Master of Fango" erwartete mich jeden Vormittag nach dem Frühstück mit seiner unbeschwerten Art und wir hatten viel Spaß, obwohl ich nicht italienisch spreche. Er nimmt seinen Job sehr ernst und möchte. dass man sich wohlfühlt. Das gleiche gilt für Mikael,…
Elli(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jedem Freund werden wir das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel besuchen wir schon jahrelang und finden jeden Aufenthalt, die Erholung und die Verpflegung toll. Auch die Lage zur Anreise und zum Zentrum ist ideal.
Margaritha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fast jede Nacht bis 24.00 h Gäste im Pool.
Ein ordentliches Hotel in Abano Allerdings mit Blick auf eine grosse Hotelruine Richtung Pool Reisegruppen u privat Reisende sind Gäste