Rudolf Kachina(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leute diese Haus ist Spitze probiert es.
Die familiäre Atmosphäre ist einfach nur super und das merkt man auch am jungen ambitionierten Personal und das in jeder Abteilung. Für mich eines der besten Häuser in Abano bin bereits zum 3, mal da gewesen in immer top.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse!
Wir sind in der Reisebranche tätig und betrachten Hotels wahrscheinlich mit anderen Augen, auch wenn es sich um unseren eigenen Urlaub handelt. Dieses Hotel werden wir auf alle Fälle weiterempfehlen und auch selber wiederkommen. Wir waren leider nur 2 Nächte da und das war eindeutig zu kurz. Aus unserer Sicht hätte es statt 3 Sterne durchaus 4 Sterne verdient.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles top 👍👌👍
Tolles zentrales hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Das Frühstück ist hervorragend, alles da was das Herz begehrt. Das Abendessen ist fantastisch. Der Pool ist optimal zum Entspannen. Es hat alles wunderbar gepasst.
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel ist Empfelungwert
Gute Bewertung im Internet . Großteils der Gäste waren zufrieden . Pool bis 24 Uhr geöffnet . sehr ruhige Lage . kurzer Weg ins Zentrum .
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen, gerne wieder
Wir waren dort auf der Durchreise und sind am Abend angekommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett und hat uns geholfen noch eine Lademöglichkeit für das Elektroauto zu organisieren. Das Frühstücksbuffet war sehr reich an Auswahl in sehr guter Qualität. Wurst, Fleisch, verschiedene Käsesorten, Früchte, Joghurt, Bäckereien, Tees, Marmeladen, Brot,.... Nichts was es nicht gab. Die Langen Öffnungszeiten (24:00) des Badebereichs kamen uns als Durchreisende sehr zugute. Die Zimmer waren sehr schön, und wirkten…
Silvana und Jürgen (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder, erholen und was erleben
Sehr freundliche herzliche Begrüßung, saubere gepflegte Anlage und sehr gute Lage, lange Pool-Öffnungszeiten ideal, mit angenehmen Sprudel Massagedüsen, Frühstück reichlich und von allem was, Abendessen sehr liebevoll und besonders zusammengestellt von der Vorspeise bis zum Dessert, ein besonderes Hotel von der Chefin bis zur Reinigungsdame, Wellnessanwendungen wie Massagen und Fango nur zu empfehlen. Die Bar und die Zwischensnacks bereichern das tolle Gesamtpaket. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon…
Pia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder!
Ein sehr herzlicher Empfang mit klaren Informationen zum Aufenthalt. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre rund um die Chefin Pia. Essen war ausgezeichnet, die Organisation des Silvesterabends war perfekt und sehr schön. Vielen Dank.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter und relexter Urlaub
Wir haben in Abano unser Hotel gefunden. Dies war nicht unser erster Aufenthalt in Abano. Dieses Familiär geführte Hotel bietet alles was nan für einen angenehmen und entspannten Urlaub braucht. Ein hervorragendes Essen eine schöne Poolankage und natürlich Jimmy der gute Geist der Fangoabteilung. Alles super. Es ist nur weiter zu empfehlen. Bis bald wir kommen wieder
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man spürt stets das Bemühen, in allen Bereichen, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Im Restaurant wird ein köstliches, vielseitiges Frühstück und Abendessen serviert. Auch die Sauberkeit in den Zimmern und im Bade- und Spa Bereich ist lobenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung Hotel Aqua 2022
Sehr freundliches Personal; sehr gutes Essen; sehr schöner und beheizter Pool; gutes Gesundheits- und Kosmetikangebot; sehr hundefreundlich. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.