Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war im Gegensatz zu den großen Hotels überschaubar, zu Fuß nicht weit von der Fußgängerzone, einen schönen Pool, gutes Frühstück- und Abendbuffet, saubere Zimmer, abschaltbare Klimaanlage, freundliche MitarbeiterInnen. Ich fand auch die kleinen Aufmerksamkeiten, wie Snack am Nachmittag, oder Aperitif am Abend sehr wohltuend. Den Fitnessraum und Massagen habe ich wegen der Temperaturen nicht genutzt. Vielleicht das nächste Mal!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bestens!
An meinen Aufenthalt im Hotel Aqua Ende November 2022 habe ich die besten Erinnerungen und kann es nur empfehlen: Es war alles in allem klasse! Zimmer, Service, Essen und die freundliche, angenehmste Atmosphäre! Ich komme gerne wieder! Rosemarie
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel…… Mega Frühstück.Pool warm.Badekappenpflivcht.personal Mega freundlich.Bademantel vorhanden..
robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, waren schon mehrmals dort und kommen sicher wieder
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Life was so cool when I lay down by the pool!
Wir wurden unglaublich freundlich im Hotel Aqua empfangen. Die Zimmer sowie der Pool Bereich waren super! Sensationelles Frühstück und ein sehr kompetentes und hilfsbereites Team an der Rezeption sowie im Service. Man merkt, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt, in dem mit Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail alle Wünsche erfüllt werden.
martin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein aber fein
Im Vergleich zu den grossen Hotelkästen ist Aqua klein,hat aber alles,was die großen haben und ist darüber hinaus modern eingerichtet
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen. Familenkurhotel mit Flair.
Sehr schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre im Haus, Garten und Spa. Sehr gute Kommunikation in italienisch, deutsch, englisch und französisch. Freundlicher Rundumservice bei Rezeption, Bar, Restaurant, Pool und Zimmermädchen. Man ist zu Fuß in 3 Minuten mitten auf der Promenade.
karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wie immer sehr schöner urlaub
kommen seit jahren- wie immer alles top sehr freundliches personal fassade neu renoviert sehr schön perfekte lage in 5 minuten im zentrum tolle ausflugsziele nach venedig etc.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastisch
Hier kann man sich nur erholen! Die Mitarbeiter des Hotels bemühen sich in jeden noch so schwierige Wünsche der Gäste zu erfüllen!! Fantastisch!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein sehr enspannter Wohlfühlurlaub. Wir feu
Sehr schönes gemütliches Thermen-Hotel. Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal. Entspannung und wohlfühlen ist garantiert.