Kati(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausgezeichnete Erholung
Kleines feines familiäres Hotel, ausgezeichnetes Essen und exzellentes Wellnesangebot. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Ulf(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preiswertes hotel in Nähe der Stadt
Sehr schönes hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern und schönem Pool. Für einen Wellness Urlaub sehr gut geeignet
Dorothee (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes , kleines Hotel. Sehr freundlicher Empfang, immer sehr bemühtes Personal. Service am Pool wunderbar. Der Garten ist sehr gepflegt. Die Lage des Hauses ist ideal, ich komme wieder! Die Sitzgelegenheiten in der Bar sind zwar optisch interessant, das Sitzgefühl allerdings läßt zu wünschen übrig. Der Garten mit seiner Einrichtung ist dagegen sehr einladend. Mir gefiel der zwanglose Umgang mit den Katzen und Hunden des Hauses!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gutes Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Hotel ist sehr sauber, Personal extrem freundlich, Service sehr gut, Pool und Wellness toll, die kleinen Extras machen das Ambiente und Flair aus
Barbara (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder zum Empfehlen!
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und freundlich! Zimmer sehr sauber! Wasser wunderbar warm und ebenso sehr sauber und gepflegt! Sehr korrekte Einhaltung der Corona Maßnahmen! Frühstück top! Abend essen sehr gut aber leider nicht mein Geschmack, sehr viel Auswahl aber hauptsächlich Gourmet Speisen, hätte mit gerne etwas traditionelles gewünscht! Zum Empfehlen wäre noch eine Badekleidung Schleuder, denn es gibt leider keine Möglichkeit bei den Liegeplätzen die Badekleidung geschweige Handtücher oder…
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auch für Familien gut geeignet
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Aqua. Ich war mir unsicher ob wir hier mit unseren zwei kleinen Kindern (1 und 4) entspannt Urlaub machen können. Pet friendly - yes. But kid friendly? Aber wir wurden nicht enttäuscht. Sehr liebes Personal, leckeres Essen, schönes Zimmer und super Pool. Für die Kinder war der Hotelhund 'Olivia' das Highlight ;) Es ist zwar nicht speziell für Familien mit Kindern ausgelegt, aber das Personal war sehr hilfsbereit und verständnisvoll was die Belange der Kinder…
Rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Abano und Hotel Aqua sind für uns eins.
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragender Küche( sehr kreativ) sehr sauber die Chefleute bemühen sich auch selbst um die Gäste und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach nur zu empfehlen. Die Anwendungen sind preislich auch in Ordnung . Also unser Fazit wenn wir Abano besuchen dann wieder ins Hotel Aqua.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Das Personal war sehr freundlich.
Bernhard (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Platz um sich zu erholen
Ein sehr angenehm gelegenes, kleines, familiär geführtes Hotel in der Nähe der Fußgängerzone von Abano Terme. Die ruhige Lage macht es ideal für einige erholsame Tage.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Schönes modernes Hotel, sehr sauberes Zimmer (wird täglich gewischt), ausgezeichnete Küche, mittags und nachmittags werden kleine Snacks verteilt, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, ein schöner gepflegter Garten und allgemein eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Lage zentral und doch ruhig am Ende der Fußgängerzone.