Heinrich (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmes und ruhiges, schönes kleines Hotel
Wir waren sehr zufrieden! Sehr nettes und freundliches Personal! Toller Pool, genügend komfortable Liegen! Toller Strand 😊
François(71+)
Sehr enpfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage! Freundliches Personal, schöner Strand, gute Küche, schöner Pool, gute Betten, perfekter Service, schöner Garten
Beatrix(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel mit Herz
Rundum sehr zufrieden mit Zimmer inkl Service ,sehr schöne gepflegte Anlage ums ganze Hotel.Toll die täglich frischen Liegestuhl inkl Badezimmer Tücher.Sehr sauber alles! An der Reception wurden wir immer mit einem Lächeln begrüsst, sehr sehr nettes Personal , sowie auch an der Hausbar , alles in allem war’s einfach wunderbar.
Marcel(56-60)
Hotelanlage nahe Meer
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Einrichtung sehr gut, ruhige Lage, Parkplätze zum Hotel vorhanden, sehr gutes WLAN am Pool und im Hotelareal, sehr schöner sauberer Pool mit sehr guter Infrastruktur, sehr schöne Gartenanlage mit diversen Sträuchern, Kräutern und Palmen
Martin (61-65)
Perfektes Hotel
Top Hotel, super Lage, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück. Am Aquadulci gibt es nichts zu verbessern 😃 Es hat eine angenehme Größe und man fühlt sich sehr gut aufgenommen. Der große weiße Strand ist fußläufig erreichbar. Wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Binyamin (61-65)
Beste Aussicht, gute Lage aber kein Strand Hotel
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist gut. Zu Fuss ins Stadtzentrum dauert es nur ein paar Minuten. Das Hotel hat wunderschöne Aussicht. Es ist doch kein Strand Hotel. Man kann ins Wasser aber es ist steinisch.
Michael(61-65)
Tolles Hotel für 1 Woche zum Entspannen + Verwöhne
Das Hotel erfüllt alle wesentlichen Bedürfnisse eines Urlaubsaufenthalts für Erwachsene (!) mit honher Qualität, jedoch mit Ausnahme eines fehlenden Spa-Bereichs. Leider gibt es keinen eigenen Hotelstrand, weshalb hohe Kosten (ca. 40 EUR pro Tag) für das Mieten von Schirmen und Liegen pro Paar anfallen. Dafür ist der Strand sehr beliebt, weil er auch besonders schön ist.
Annegret(61-65)
Herausragend
Klein und Fein ! Sehr gutes Restaurant mit schönem Ambiente und sehr leckerem Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Kurzer Weg zu einem sehr schönen Strand. Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen und in ruhe ausspannen.
Chantal(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super Hotel freundliches uns hilfsbereites Personal. Haben uns immer geholfen und Tipps gegeben. Viele Services im Preis inbegriffen.
Raymond Keller(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach geniessen😉
Hotel auf höchstem Niveau. Wenig Kinder und super geführt. Optimal für Pärchen und Menschen mit Anstand.