Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage am See war schön, aber das Hotel ließ zu wünschen übrig.
Im Rahmen einer Balkanrundreise mit Berge & Meer waren wir für 2 Nächte im Aqualina Ohrid untergebracht. Das Hotel ist ca. 5 km von Ohrid Stadt entfernt, in der Nähe nur andere Hotels und Kuranstalten, dass ganze Hotel innen und außen hat noch Ostblock Niveau. Rechts aus dem Hotel ca. 300m gibt es noch einen kleinen Supermarkt. Unser Zimmer im 7.Stock (Aufzug endet im 6.Stock, dann kann man seine Koffer hochschleppen) war zur Straßenseite ohne Balkon, dementsprechend laut, vor allem durch Motorräder war es auch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmes Hotel in Ufernähe zum Ohridsee mit guter Gastro
Wir waren im September auf der Durchreise, da war es schon eher ruhig, weil das Wetter nicht mehr für einen Badeurlaub geeignet war. Im Sommer sind wahrscheinlich hier auch viele einheimische Feriengäste und Familien, da es recht nah am Ufer vom Ohridsee liegt.
wir waren 2 Nächte im Hotel Aqualina im Rahmen einer Rundreise und hatten das Glück, ein Upgrade zu bekommen :-)
unser geräumiges Doppelzimmer hatte einen Whirlpool im Zimmer. Ein tolles Ambiente: im Wasser zu liegen und auf den See zu blicken.
sehr schönes Hotel mit guter Anbindung zum See von Ohrid. Angestellen waren überaus hilfsbereit, Wünsche bzgl der Zimmerlage wurden auch berücksichtigt. komme gerne wieder