Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage am See war schön, aber das Hotel ließ zu wünschen übrig.
Im Rahmen einer Balkanrundreise mit Berge & Meer waren wir für 2 Nächte im Aqualina Ohrid untergebracht. Das Hotel ist ca. 5 km von Ohrid Stadt entfernt, in der Nähe nur andere Hotels und Kuranstalten, dass ganze Hotel innen und außen hat noch Ostblock Niveau. Rechts aus dem Hotel ca. 300m gibt es noch einen kleinen Supermarkt. Unser Zimmer im 7.Stock (Aufzug endet im 6.Stock, dann kann man seine Koffer hochschleppen) war zur Straßenseite ohne Balkon, dementsprechend laut, vor allem durch Motorräder war es auch…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage direkt am Ohrid See
Zimmer und Lage des Hotels topp, direkt am ohrid See. Verpflegung und Getränkepreise deutlich verbesserter.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmes Hotel in Ufernähe zum Ohridsee mit guter Gastro
Wir waren im September auf der Durchreise, da war es schon eher ruhig, weil das Wetter nicht mehr für einen Badeurlaub geeignet war. Im Sommer sind wahrscheinlich hier auch viele einheimische Feriengäste und Familien, da es recht nah am Ufer vom Ohridsee liegt.

Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Rundreise geeignet.
Für Rundreise und eine Nacht o.k.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geräumiges Zimmer mit Whirlpool und Seeblick
wir waren 2 Nächte im Hotel Aqualina im Rahmen einer Rundreise und hatten das Glück, ein Upgrade zu bekommen :-) unser geräumiges Doppelzimmer hatte einen Whirlpool im Zimmer. Ein tolles Ambiente: im Wasser zu liegen und auf den See zu blicken.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Standardhotel fur Gruppenreisen
Mittleres Hotel, Personal hilfreich, in der umgebung einige shops, essen meistens gut mit gemischter lokaler Kost. Zimmer standard.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zufrieden
sehr schönes Hotel mit guter Anbindung zum See von Ohrid. Angestellen waren überaus hilfsbereit, Wünsche bzgl der Zimmerlage wurden auch berücksichtigt. komme gerne wieder
Ewald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles neues Hotel am Ohridsee
Tolles neues Hotel am Ohridsee mit eigenem Strandabschnitt. Superfreundliches Personal und ausgezeichnete Küche.