Moni(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren schon mehrmals zu Gast in Ihrem Hotel und sind sehr zufrieden. Allerdings wäre es schön, wenn man im Zimmer einen kleinen Kühlschrank hätte.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön.Es wäre gut wenn die Matratzen mal ausgetauscht werden und die Badmöbel erneuert einschl.Duschvorhang.Ist doch alles etwas in die Jahre gekommen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Zeit im Aquamarin
Wir sind alles in allem sehr gut zufrieden. Von Anfang an haben wir uns richtig gut aufgehoben gefühlt. Besonders gut hat uns das ausgiebige Frühstücksbufett gefallen.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochenende in der Vorsaison
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, Der Empfang war freundlich und kompetent. Die Zimmer waren gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Das Essen war gut, wurde freundlich serviert und war abwechslungsreich. Positiv war auch die Möglichkeit des WLAN im Zimmer. Wir waren bereits vor einigen Jahren zu Gast und haben uns auch dieses Mal zu Hause gefühlt. Wir hätten uns noch länger Wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bewertung Kurzurlaub April 2014
Mit dem Umbau der Saunalandschaft hat das Hotel an Qualität gewonnen. Die 15 Jahre alten Liegen im Schwimmbad sollten ausgetauscht werden. Auf Reklamationen wegen Baulärm im Sommerurlaub 2013 erfolgte bisher keine Antwort. Wir kommen wieder.
Rainer und Pet(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Anders, als erwartet
Das Hotel macht allgemein einen guten Gesamteindruck.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub zum relaxen
Fernehempfang war die ganzen Tage gestört. Nach Nachfrage wurde gesagt, dass Reparatur veranlasst. War aber keine Besserung. Im Saunabereich waren in den reinigungsduschen keine körperreinigungsmittel
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Aquamarin Erholung und Abende im Irish-Pub.
Da passte alles. Nette Mitarbeiter, tolles Essen, Schwimmbad und Sauna sehr gut. Wellness-Angebote sehr gut, sehr motivierte Mitarbeiter. Und dann noch ein Irish-Pub im Haus mit Sky-Bar und Live Musik.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub erleben
das hotel hat sich sehr verbessert,gastromonie ist sehr schmackhaft und abwechslungreich,waren zum osterfest, die osterdeko hat uns angenehm überrascht auch auf dem Zimmer
Peter w.(61-65)Deutschland
Heimeliges, schnuckeliges Hotel gerade für Kurzurl
wirklich familiäres sehr schön anzusehendes Ambiente. Sehr gutes modernes Essen. Etwas zu wenig Gemüse, aber geschmacklich und Aufbereitung topp. beim Frühstück müßten die tische öfter abgeräumt werden. vor allem, wie bei uns, bei 4 personen.