Wegen defekter Heizung war die Luft- und Wassertemperatur im Schwimmbecken nicht angenehm. Das wird sicher bald geregelt. Im Schwimmbad fehlte mir und anderen Gästen dringend die Wanduhr.
Ich hätte gern eine Information zur Reihenfolge der eingestellten Fernsehsender im Zimmer gehabt.
Ansonsten:
Sowohl Zimmer- als auch Rezeptions- und Restaurantservice sind ausgezeichnet (Irish Pub eingeschlossen!).
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und schmackhaft (sogar mein Burger Lieblingsknäckebrot gab es). Abends habe…
Im Zimmer fehlen Safe und Minibar, am Schreibtisch wäre eine kleine Arbeitsleuchte zweckmäßig; im übrigen ist die Ausstattung sehr gut.
Zimmerräumung bis 10:00 Uhr ist in einem Urlaubshotel zu früh; besser wäre bis 11:00 oder 12:00 Uhr.
Im Hotel Aquamarin haben wir uns bereits zum dritten Mal sehr wohl gefühlt
und die Erholung beginnt im Haus sofort.
Es hat uns an nichts gefehlt und die Verpflegung in Haus war fantastisch gut.
Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen.
Serviceskräfte im Restaurant und im Pub sehr aufmerksam und höflich.
Wir hoffen, dass das Personal im Wellnessbereich noch aufgestock wird. So war es schwierig mit der Terminvergabe. Aber auch hier eine engagierte und sehr freundliche Mitarbeiterin.
Der Wellnessbereich wirkt nach den Umbauarbeiten sehr ansprechend und einladend.
Wir kommen sehr gerne wieder...
Die Lage und Ausstattung des Hotels bieten ideale Bedingungen für einen Kurzurlaub an der Ostsee.
Leider konnten wir keine kompetenten und verlässlichen Informationen bei der telefonischen Buchung erhalten. An der Klärung aufgetretener Differenzen ( mehrfach andere Preise, falsch berechnete Anzahlungssumme) zeigte die Hotelleitung kein Interesse. Weder auf Anrufe noch auf E-Mail-Anfragen wurde reagiert, dem Wunsch nach einem klärenden Gespräch unsererseits wurde nicht nachgekommen.
Unser Kurzurlaub war toll sogar das Wetter war gut
Trotz einer späten Anreise haben wir noch das komplette Abendessen bekommen. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Saunaangebot ist für ein Hotel sehr gut, alles neu und sehr sauber.