Schönes Hotel, freundliches Personal, Speisekarte für die Halbpension könnte bodenständiger sein, bitte mehr Haken für Bademäntel in der Sauna - rundum ein gelungener Urlaub
Wir sind als Paar angereist um ein wenig Erholung von der Arbeit zu bekommen. Die Gegend war uns bekannt, waren schon einmal in Kühlungsborn. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Wir hatten zwar kein ausgesprochenes Badewetter konnten aber sehr viel mit dem Rad und zu Fuß unternehmen. Am Abend wurden wir mit einem ganz tollen Dreigang- Menü belohnt. Nochmal ein ganz großes Dankeschön an das Hotel Aquamarin.
Wir sind als Kurzentschlossene angereist und hatte das Arpartment mit 2 Familien belegt. Wir haben sehr schöne Tage, bei herrlichem Wetter an der Ostsee verbracht.
Beruflich sind 3/4 der Erwachsenen aus der Hotelerie (eine Marketing Assistentin, eine Hausdame und ein Hotelmanager) daher unsere kritische aber positive Bewertung.
Hotel allgemein:
Das Hotel ist in einem guten Zustand und allgemein auch recht sauber. Da und Dort gibt es kleinere Sachen die instand gesetzt, oder besser gepflegt werden müssen.
Lage…
Ein 4 Sterne Hotel mit einem veralteten TV Gerät. Das geht gar nicht. Keine Duschmöglichkeit ausser
in Badewanne ohne Duschtür darf nicht sein. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Keine Möglichkeit
normal aus dem Fenster zu schauen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel gut, Speisenangebot mager und zu teuer
Angebote nach Speisekarte erheblich zu wenig, Speisen zu hoch kalkuliert, so daß abends die Gäste in umliegende sehr gute Gaststätten ausweichen. Wir erwarteten ein so reichliches Angebot der Karte wie bei unserem Besuch 2009. Sehr enttäuschend jetzt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterfeier nur im Aquamarin
Hallo Hotel Aquamarin,
wie immer bei Ihnen tolle Atmosphäre und super Stimmung bei der Silvesterfeier 2013/2014.
Gerne auch für 2014/2015.
Wir wünschen Ihnen ein volles Haus für 2014.
Familie Krull
Wir konnten hier fünf schöne Tage erleben. Das Hotel könnte mal ein Lifting vertragen. TV Gerät alt und zu klein, Dampfbad nur mit viel Phantasie vorhanden. W-LAN auf unserem Zimmer nicht möglich. Frühstück gut, aber für 4 Sterne nicht abwechslungsreich. Abendessen im 3-Gang Menü sehr gut. Bad ohne richtige Dusche nur Wanne mit Vorhang. Teilweise blättert die Farbe ab, Mitarbeiter an der Rezeption eher unfreundlich, Preis/Leistung passt zur Zeit nicht ganz - Gesamtfazit gut (2-) jedoch Luft nach oben.
Obwohl das Haus momentan bei laufendem Geschäft renoviert wird, ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Abendkarte wird sicherlich der neuen Qualität der Räume und der Restaurants angepaßt. Der Pub ist ein Highlight für Kühlungsborn und durch den Umbau an die Hauptstraße, noch attraktiver geworden. Wir haben uns oft darin und auf der Terrasse aufgehalten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur, in einem tollen Hotel!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub! Wir sind schon lange nicht mehr so entspannt aus einem Urlaub zurückgekehrt! Wir sagen Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Aquamarin!