Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen trotzdem mal wieder
Wellness und Spa hat keine Atmosphäre, das Hallenbad wirkt steril und ist nicht wirklich einladend. TV-Geräte sind nicht mehr Zeitgemäß und zu klein für den Raum. Frühstücksangebot vielseitig und gut.
Das Hotel besticht durch seine Nähe zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und alle Anliegen wurden schnell vom Personal bearbeitet. Die Zimmer sind ausreichend groß, leider sind die Balkons nicht vom Nachbarn getrennt. Es wäre schön, wenn die Matratzen bald wieder einmal erneuert würden. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt und 2x wurde die Bettwäsche während der 14 Tage gewechselt. Das Schwimmbad lädt zum Schwimmen ein, es ist sehr gepflegt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Hotel in Top-Lage mit hervorragendem Ambiente
Im allgemeinen ein guter Zustand. Kleinere optische Mängel an der Substanz (alles ist optisch und technisch halt etwas in die Jahre gekommen). Speisenangebot abends hervorragend, früh würde etwas mehr Abwechslung am Buffet (Wurst- und Käsevielfalt) sehr gut tun.
Sehr freundliches Personal und es war nicht diese aufgesetzte Freundlichkeit, die Mitarbeiter sind echte Gastgeber. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Promende gelegen, ein Spaziergang an der Ostsee ist somit ein Genuß (wenn nur das Wetter mitspielt, aber Oma sagte schon: es gibt kein schlechtes Wetter sondern nur schlechte Kleidung).
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, welches wir über eine kleine Treppe erreichten, (der Fahrstuhl fährt bis zur 3. Etage). Sehr geräumig und modern.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut, aber steigerungsfähig
Wir reisen schon mehrere Jahre in das Hotel, im Großen und Ganzen sind wir zufrieden. An einigen Stellen nagt mittlerweile der Zahn der Zeit. In diesem Sommer haben wir den Pavillon vermisst.
Für fast eine Wellness-Woche war das Haus idealSauna und Pool sind klein und fein und lobenswert sauber.Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen.Das Personal aller Bereiche erschien freundlich und sehr kompetent.Wir kommen wieder!
Wer hat diesem Hotel die 4 Sterne gegeben? Mit der Ankunft am Freitag im Hotel fing alles. Wir waren nur eine Stunde früher da und das Zimmer noch nicht fertig! Gehen Sie mal eine Tasse Kaffee trinken .... wir rufen Sie an. Ist aber nicht erfolgt! Wie wäre es mit einem kleinen Prosecco zur Begrüßung?Zimmer war dann mittelmäßig- der Zahn der Zeit hat schon seine Spuren hinterlassen. Die Fenster waren nicht abgedichtet- Es war so hellhörig, dass man den Nachbarn husten ,den Straßenlärm, die Autos und die Gespräche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein vier Sterne Hotel ohne Service und Qualität
Wir würden als Familie dieses Hotel kein zweites Mal besuchen. Es gibt in der Nähe für den gleichen Preis oder ein bisschen teurer viel, viel bessere Hotels. Wir waren wirklich erschrocken das ein Hotel in der vier Sterne Kategorie sich das so leisten kann. Das Abendpersonal bei Service ging, aber Morgens war es wirklich eine Katastrophe. Die einzige die vor Freundlichkeit übersprudelte war dei Putzfrau, jegliches anderes Personal weiss leider nicht was Service am Kunden ist.
Wir danken für den sehr guten Aufenthalt und freuen uns schon auf ein weiteres mal.
wir waren schon mehrmals bei Ihnen und sind nie enttäuscht wurden.
Rita u. Stefan