Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhige, gepflegte Zimmer und erstklassiges Pers.
Befindet sich in direkter Lage zum Strand (30m) im westlichen Kühlungsborn. Im EG befindet sich ein Irish Pub, das sehr gemütlich ist und erstklassiges Essen, das in der Hotelküche hergestellt wird, anbietet. Das Personal ist sehr freundlich und der Zimmerservice ist auf Zack.
Sehr gut gelegen. Sehr schöne Zimmer,einfach tolles Hotel vom Frühstück bis zum Wellnesbereich sehr zu Empfehlen.Hochwertige Produkte beim Frühstück. HANDTÜCHER genug im Wellnesbereich. GUTE Massagen
AUTO GUTE Tiefgarage. Wunderschöner Ort schöne Lokale in der Umgebung
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und wie immer mit unserem Hund. Dieses Mal waren wir sehr enttäuscht Wir buchten über unser Reisebüro Bei früheren Aufenthalten gab es keinen Grund zur Beanstandung. Dieses Mal wurden wir am vorletzten Tag aufgefordert (während des Frühstücks) uns an der Rezeption zu melden. Die Dame an der Rezeption sagte uns sofort sehr aufgebracht, was wir uns denken würden, hier einfach mit Hund herzukommen. Da niemand davon wußte, hätten wir nun ein Zimmer bekommen, in dem Hunde…
Eine knappe Woche habe ich hier verbracht um meinen 60. Geburtstag zu feiern. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, ich hatte ein wunderschönes großes Zimmer mit Blick aufs Meer, es hat einfach alles gestimmt! Ganz gerührt war ich, dass mein Frühstückstisch anlässlich meines Geburtstages so liebevoll gedeckt war (und später auch der Tisch beim Abendessen), und dass mir während des Tages gefühlt jede/r Hotelangestellt gratuliert hat! Vielen Dank für diesen…
Sehr schöne Zimmer. Am Empfang, war das Personal sehr Angespannt . Aber das Zimmermädchen, war echt ein Sonnenschein. Schon bei der Ankunft fiehl sie durch ihre Herzlichkeit auf. Das Frühstück war ein Traum. Jeder Zeit wieder.
Tolle Lage, Meernähe, gutes Frühstück, Sauna ohne Außenbereich, Zimmer OK, aber auch nicht mehr. Leider Badewanne, statt Dusche. Viele betagte Menschen. Einzelne unfreundliche Bedienstete (Empfang). Kein Balkon, kein Kühlschrank.
Frühstück viel fertig produkte,kein frischer Saft billige aufbackbrötchen.
Zimmer grösse mit balkon ok aber kunstoffduschvorhang und super billige plastik dusch brause..
keine 4 sterne. gibt in Kühlungsborn deutlich bessere Hotels zum selben Preis