Katharins(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schmudelig
Muffig, schmudelig, kleine Zimmer. Frottewäsche löcherig. Für 4 Personen 2 Stühle. Auf dem Balkon (Türe klemmt) wackeliger Tisch und gar keine Stühle. Alles in allem eine Absteige. Nie wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für Leute die Mitten drin sein wollen
Sehr nettes Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis, alles gut zu erreichen. Kein Pool, mehr für Individualtouristen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schönes Hotel für einen Individual-Urlaub
Die Frühstückszutaten (Kaffee, Tee, Milch, Zucker, Schinken, Käse, Eier, Butter, Marmelade, Müsli und Baguette) werden aufs Zimmer (Suite) gebracht und man bereitet es selber zu. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und sauber, werden auch täglich gereinigt, Wäschewechsel alle 2-3 Tage. In den meisten Zimmern hat man auch einen schönen Blick zum Strand. Einschränkend muss man sagen, das Hotel liegt an einer der Hauptstraßen, tagsüber also recht laut, nacht aber ist alles leise, da es insgesamt auch nur…

Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Notlösung bei bei einem Kurzaufenthalt
Wir hatten 2 Nächte für 3 Personen in einem Familienzimmer mit 2 Badezimmer gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte aber diverse Mängel an den Türen und Schränken so wie ein nichtfunktionierenden Safe. Das Frühstück war eine Katastrophe. Eine bessere Unterkunftsmöglichkeit in dieser Preisklasse wäre das gegenüberliegende Terra Hotel.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mittelklasse
Das Hotel hat nicht ganz den Erwartungen entsprochen. Ansonsten ist die Lage nicht unbedingt das was wir uns vorgestellt hatten.