Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schlemmer - und Wellnesshotel m. großen Schwimmbad
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einer hervorragenden Küche. Wir waren bereits das zweite Mal hier und kommen sehr gern wieder. Hier stimmt einfach ALLES.Nur abnehmen kann man hier nicht dazu sind die Büfetts viel zu gut und abwechslungsreich. Wir hatten Vollpension und es haben sich keine Gerichte wiederholt weder am Mittag noch am Abend.
Wir kommen gern wieder und haben es auch schon all unseren Freunden empfohlen.
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen.Besonders zu empfehlen sind die Badeanlage und die wirklich erstklassigen Angebote im Wellnessbereich.
Als Nachteil zu werten ist das das Servicepersonal im Restaurant am Wochenende sehr überlastet wirkt und es nicht schafft die Tische von dem Vorgängergeschirr zu säubern oder nach einem Getränkewunsch zu fragen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles top
Wir waren als Familie jetzt das zweite Mal im Hotel und werden wiederkommen. Für uns sehr praktisch sind die Familienzimmer ( 2XDZ mit Verbindungstür), dazu sehr guter Service und Super-SPA-Bereich. Küche auch top. Ansonsten war das wieder eine tolle Woche im Hotel.
Das Aquarius Spa ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, dass zum entspannen einlädt. Die Lage ist dem Hotel nicht würdig und der Ausblick aus dem Balkon ist auch nicht der schönste. Die großzügigen und modern eingerichteten Zimmer trösten jedoch darüber hinweg. Der Strand ist gepflegt und verfügt über einen eigenen abgetrennten Hotelbereich, auf dem die Liegen gemietet werden können. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, trotz einiger kleiner Verständigungsprobleme. Der Wellnessbereich ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Ein wirklich sehr schönes Hotel in guter Lage
Schade war nur das das Animationsangebot für Kinder nur mit polnisch sprechendes Personal war.
Essen war ausreichend und sehr lecker.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und auch am hoteleigenen Innenpool kann man nicht meckern!
Kritik: Für ein Zimmer, welches mit Internetzugang beworben wird, äußerst geringe WLAN Verfügbarkeit
In einem WellnessHotel sollte swichergestellt werden, dass die nächtliche Ruhe nicht durch hauseigene Veranstaltungen gestört wird.
Hotel zum Wiederkommen und weiter zu empfehlen.
Kulturelles Angebot fehlt. Wer hier Animation und Tanzabende sucht,wird das hier nicht finden.Eindeutig ausgerichtet auf Tagungsgäste.
Das Hotel ist 5 Jahre alt, sehr modern, kinderfreundlich und von sehr guter Qualität. Sowohl Frühstücksbüffet als auch Abendessen von außerordentlich guter Qualität und Abwechslung. Wlan frei, sehr zuvorkommendes Personal!
Sehr schöne Hotel!!..Als Spa- Hotel weiter zu empfehlen.Hotel bittet ziemlich gute Fahrräder zum ausleihen.Mit den Fahrrad kann man das ganze Umgebung durch gute Fahrradwege befahren.Wir kommen wider.