Haben dieses Hotel vorallem wegen des Pools gebucht, dieser war leider am Ankunftstag defekt. Auf meine Frage wann er wieder nutzbar wäreund das ich das Hotel vorallem wegen des Pools gebucht habe, war der Hotelbesitzer sehr unfreundlich, hat uns während unseres Aufenthaltes nicht mal mehr gegrüßt. Rechnung müsste ohne Abschlag im voraus bezahlt werden. Pool war am nächsten Tag wohl wieder repariert aber leider eiskalt. An ausschlafen war nicht zu denken in aller Frühe rumpelte der Wäschewagen über den Hausgang in…
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Getränke an der Bar zu fairen Preisen. Pluspunkt für das Hotel: Sauna und Schwimmbad inklusive. Wir kommen gerne wieder.
Die Lage am Rande von Norddeich in einer ruhigen Wohngegend bietet die Voraussetzung für gute Erholung. Allerdings bedeutet das auch einen Fußweg von knapp 2 Kilometern (geschätzt) bis zum Strand. Die Ruhe ist zudem auch nur dann vorhanden, wenn im Nebenzimmer jemand etwas zu laut fernsieht, Ansonsten kann man sich hier durchaus wohlfühlen, und ein ausgezeichnetes Frühstück rundet den positiven Gesamteindruck ab.
Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet.Gemütliche und sehr saubere Zimmer.Wir haben ein sehr schönes Wochenende dort verlebt und werden mit Sicherheit wiederkommen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier und waren damals eigentlich sehr zufrieden. Aufgrund dieser Erfahrung haben wir das Hotel einem befreundeten Ehepaar empfohlen, was wir nach der aktuellen Erfahrung leider revidieren müssen.
Die Zimmer im Erdgeschoss in Richtung Parkplatz garantieren das Gefühl, sich auf dem Präsentierteller zu befinden. Keine Trenwände auf der Terrasse zum Nachbarzimmer und ohne Sichtschutz zum Parkplatz.
In unserem Zimmer gab es kein WLAN.