Steven und Michelle (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Hotel ist ok für Geschäftsreisen
Das Hotel ist renovierungsbedürftig Das Hotel liegt auf einer Anhöhe Die Restaurant ist sehr teuer Das Frühstück ist angemessen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Passendes Hotel für geschäftliche Aufenthalte.
War zwei mal in diesem Hotel. Personal ist freundlich aber hatte das Gefühl, die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Preis-Liestung mangelhaft.
Einfaches Hotel. Für deutsche Verhältnisse überteuert. Frühstück schlecht. Lage gut direkt am Wasser, Preis Leistung mangelhaft.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel in kleiner Ortschaft
Gutes Hotel in kleiner Ortschaft
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Typisch Finnisches Hotel
Nettes Hotel mit Sauna und Bowling. Schön und Ruhig gelegen, aber etwas abseits der Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuss schon ein längerer Spaziergang. Typisch finnisches Restaurant. Für finnische Verhältnisse OK.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modernes Hotel mit Bowlingbahn
Das Hotel Aquarius liegt sehr ruhig etwas außerhalb des Stadtkernes von Uusikaupunki oberhalb des Bootshafens und neben dem Theater. Von der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Es gibt einen hübschen Kinderspielplatz. Als wir in dem Hotel übernachteten, gab es genügend freie Parkplätze, nur wenige Schritte unterhalb des Gebäudes, doch ich weiß nicht, wie es damit bestellt ist, wenn im Theater eine Vorstellung stattfindet. Unser Zimmer hatte die übliche Möblierung, dazu Safe und Minibar;…

Beliebte Hotels in Westfinnland