Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mittelklasse-Hotel, ok für einen Städte-Trip
Zentrale Lage. Dom, Rathaus etc. in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Tiefgarage im Haus.
Zimmergröße ausreichend (nicht unbedingt geräumig), großer Flachbild-TV, Schreibtisch.
"Zu Ihrer Erfrischung" stand im Zimmer eine Flasche Mineralwasser, Kosten € 4,--!
Keine Minibar,
W-LAN nur gegen Gebühr (€ 5,-- pro 24 Stunden)
Von unserem "Business-Komfortzimmer" (obere Preiskategorie) hätten wir mehr erwartet.
Zimmer zur Straße bei offenem Fenster laut.
Badezimmer relativ klein, kleines Waschbecken.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer zu empfehlen
Die Lage des Hotel ist sehr gut, wir waren zum Weihnachtsmarkt dort, kurze Wege, Vorteil man braucht keinerlei Verkehrsmittel alles zu Fuß er erreichen!!!
Das Personal ist immer sehr höflich und hilfbereit, das Hotel können wir
nur weiter empfehlen!
Für einen Städtetrip gut gelegenes Hotel in der City.
Eine eigene Tiefgarage (voll) und ein fremdes Parkhaus gegenüber, beides für 12,00 am Tag zu bekommen.
Das Frühstücksbuffet war o.k. - etwas mehr Auswahl als bei Standard (viele Säfte), sonst haben wir außerhalb gegessen. Das Zimmer war o.k. - das Bad leider sehr, sehr klein.
zwischen den Rippen verstaubt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mittelklasse Stadthotel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist super, mitten in der Stadt. Besser geht nicht.
Leider war das Zimmer nicht sauber, Haare auf dem Bett und im Waschbecken... Wurden aber dann beseitigt. Personal sehr unfreundlich
Wenige Gehminuten vom Dom gelegen, verfügt das Hotel über modern eingerichtete Zimmer im unspektakulären, modern Businesshotel-Stil. Parkmöglichkeiten am Haus bzw. wenn die Hotelgarage voll ist in unmittelbarer Nähe in Form eines - gleich teuren - öffentl. PArkhauses.
Durchaus empfehlenswertes Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Folgende Kritikpunkte:
Im Bad sehr kleines Waschbecken, Klebstoff auf den Wandfliesen nicht entfernt, in der Dusche an einer dauerelastischen Fuge Schimmel. Fenster war bei Anreise ausgehebelt, dies wurde nach Reklamation behoben, das Fenster ließ sich dann aber nicht ganz verschließen.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße mit extremem Lärm bis 4 Uhr nachts durch Autos und Menschen. (Andere Gäste haben beim Frühstück in der Nacht davor von Lärm bis 6 Uhr morgens berichtet und sich für die nächste Nacht ein Zimmer zum…
Nach Möglichkeit sollte man kein Zimmer zur Straße buchen (sehr laut). Da keine Klimaanlage war das Zimmer überhitzt. Handtuch wurde trotz ablegen auf den Badezimmerboden nicht gewechselt.
ideales Stadthotel
alle Sehenswürigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. In wenigen Minuten ist man am Dom und Rathaus. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel. Gleich in der Fußgängerzone gibt es eine sehr gute Bäckerei mit tollem Angebot. Kostet nur ein Bruchteil....
Mittelklassehotel mitten in der City von Aachen, super gelegen was Restaurant und Bars angeht. Der Marktplatz ist um die Ecke. Die Zimmer an der Straßenseite sind mitunter sehr laut.