Gutes Hotel in perfekter Citylage. Bestens geeignet, um alle Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erkunden. Rel. ruhige Lage. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nette Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Mitten in der Aachener Innenstadt gelegen. Alle Highlights sind in unter 5 Minuten zu erreichen. Gute Qualität. Mängel sind die zu enge Tiefgarage und die etwas harte Matratze, sonst echt ausgezeichnet!
Definitiv keine 4 Sterne. Zimmer sind sehr schmutzig und sehr verbraucht. Badezimmer und Schlafzimmer sehr eklig. Von außen ziemlich modern. Frühstücksbuffet und Service in Ordnung
Das gepflegte Hotel liegt fußläufig nur 5 Minuten von Dom und Rathaus entfernt. Die kostenpflichtige Tiefgarage (15,- €) bietet nur begrenzt Platz. Allerdings liegt direkt um die Ecke ein großes Parkhaus, in dem man fast zum gleichen Preis parken kann (16,- €). Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist für die Lage angemessen. Herr Maric vom Front Office ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut und zum Innenhof besonders ruhig. Das Frühstück ist vielfältig und gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Exzellente Wahl für Aachens Altstadt
Anlässlich der Reise mit Freunden zum Weihnachtsmarkt in Aachen blieben wir zwei Nächte in diesem Hotel. Herzliche Begrüßung, obwohl unserer Reservierung nicht sofort zu finden war und gerade ein Bus eincheckte. Wir bekamen ein schönes, ruhiges, geräumiges Zimmer mit Bad und bequemen Betten. Die Nachtruhe war bestens. Der Frühstücksraum war gut gefüllt, dennoch wurde ein Tisch für unsere Gruppe (6 Personen) rasch hergerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Eier und Schinken, Säfte, Kaffee, Tee,…