Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut unakzeptabel.
Der Hotelpreis (135 Euro) ist im Vergleich zu anderen Hotels, die ich als Geschäftsmann häufig besuche, sehr hoch.
Dazu kommt noch die Parkgebühr von 14 Euro und es gibt keine kostenlosen Getränke, wie bei anderen Hotels, 4 Euro für eine Flasche Wasser ist bei dem Hotelpreis schon unverschämt.
Außerdem sind die Zimmer und Gänge recht eng. Nur das Frühsstück ist auf recht hohem Niveau.
Ich kann nur empfehlen, dieses Hotel zu meiden und z.B. das Leonardo…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren RUNDUM ZUFRIEDEN!
Sehr gutes Hotel MITTEN in Aachen mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Zimmer sehr gut, Frühstück prima und der "Absacker" gegen Mitternacht in der Hotelbar ist auch empfehlenswert ;-)!
Super Lage , Hotel befindet sich direkt in der Stadt.Hotel von der Ausstattung gut mit einem gutem Frühstück. Zimmer sind mit WIFI, Kann man weiter empfehlen
Wiederholter Aufenthalt im Business Hotel, dieses Mal in einer Suite. Kenne somit fast jede Kategorie der Zimmer, die alle gut sind - mal größer, mal normal groß.
Freies Wifi im ganzen Hotel erhältlich. Hotel wird immer wieder gerne von uns gebucht, aufgrund der perfekten zentralen Lage.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen, dadurch ist die Umgebung etwas unruhig. Zu wenig Parkmöglichkeiten im Hotel, weshalb ich auf das nahe gelegene, städtische Parkhaus ausweichen musste. Klimaanlage wäre eine super Ergänzung. Das Zimmer war viel zu heiß.