Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alternatives Hotel zum teuren Frankfurt
Das Haus liegt in einer kleinen, verkehrsarmen Seitenstraße in Bad Nauheim, unweit vom Bhf und somit auch schnell aus FFM erreichbar. Das Haus hat ca. 15 Zimmer. Außen super gepflegt, auch innen gut in SChuss auch wenn die Zimmer und alten Fenster mal eine Erneuerung gebrauchen könnten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes familiengeführtes + zentral gelegenes Hotel
3-Sterne-Hotel in renovierter Villa gelegen in einer ruhigen Seitenstraße Bad Nauheims. Entspannte Atmosphäre und Gemütlichkeit kennzeichnen das Hotel. Es ist für Tagungen geeignet. Die Zimmer sind mit Gartenblick und Balkon - hier kann sich jeder wohl fühlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Charmante Villa
Das Haus ist klein und überschaubar.Macht einen sauberen Eindruck. Publikum international und quer durch alle Altersklassen. Parkplatz unter Bäumen hinter dem Haus. Das Haus ist nicht behintertengerecht!!! Zum Aufzug führen schon einige Treppen und der Aufzug selbst ist so schmal, daß max. 2 Pers. ohne Gepäck oder 1 Pers. mit Koffer reinpassen.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Einfaches Hotel mitten in Bad Nauheim
Das Garni Hotel ist überschaubar groß, kein Massenbetrieb. Es gibt einen Parkplatz mit großen alten Bäumen, Nachteil, die Vögel sch.... fleißig aufs Auto. Also aufpassen worunter man parkt!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Stilvolles ruhiges Hotel
Stilvolles 3*-Hotel in Bad Nauheim in Bahnhofsnähe. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer für 3 Leute, konnten sogar ein bisschen über den Preis verhandeln, da die Auslastung nicht besonders hoch war und kaum weitere Gäste erwartet wurden. beim Betreten des zimmers ein Staunen - man hatte uns eine edle Suite mit großzügigem Flur, eigener Küche, Arbeitszimmer, Riesen-TV und Sofaecke im obersten Stockwerk überlassen… sehr edel und nobel. Sauberkeit und Einrichtung waren 1A, das personal professionell und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre!
Schönes, gepflegtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. In wenigen Schritten erreicht man diverse Kureinrichtungen, Bahnhof, Restaurants und die Innenstandt. Ansprechende Zimmer, schöner Frühstücksraum, gutes Frühstücksangebot. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert! Kleiner Minuspunkt: Nicht ausreichend Parkplätze verfügbar und sehr kleines, enges Badezimmer
Christa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wunderschönes Wochenende im Hotel Arabella
Hübsches und gepflegtes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, trotzdem sehr zentral. Der gesamte Hotelbereich ist sauber und freundlich eingerichtet. Es gibt einen hauseigenen (kostenlosen) Parkplatz, sowie eine kleines Gartenstück, Liegen stehen zur Verfügung. Als Verpflegung wird Übernachtung mit Frühstück angeboten. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Wir hatten im Hotel Arabella ein wunderschönes und erholsames Wochenende mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und können das Hotel jederzeit…
Sylvia & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nette Atmosphäre
Das Hotel Arabella ist ein familiär geführtes Hotel im Jugendstil und einem jungem Team. Die Chefin ist eine noch junge,sehr herzliche Frau,freundlich und mehr als bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen . Mein Zimmer war ausreichend groß,geschmackvoll gestrichen und mit allem was man braucht eingerichtet.Manche Zimmer hatten auch einen kleinen Balkon. Der Frühstücksraum war gemütlich eingerichtet und es gab alles was man zum frühstück braucht,Eier,Wurst-Käse,versch. Konfitüre,mehrere Sorten Brot…
Natasha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Arabella war wunderschön
Mein Mann und ich waren in Bad Nauheim für 3 Tage anfang September. Obwohl wir eigentlich nicht im Hotel Arabella gebucht hatten, war unser gebuchtes Hotel überfullt. Das Zimmer das wir im Arabella bekommen haben war sehr leise, und sehr schön eingerichtet. Es ist ein Familenbetrieb und alle waren extrem Freundlich. Obwohl wir nur Frühstück dort gegessen haben (und es war sehr gut), gibt es eine kleine Pizzaria nicht mehr als 200m vom Hotel. Der Bahnhof ist auch nicht mehr wie 300m weg.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Nettes Hotel für Aktivitäten Großraum Frankfurt
Angenehme einfache Übernachtung in Bad Nauheim. Ausstattung ist gut--jedoch darf man nicht vergessen das dieses Haus schon sehr alt ist. Die alte Treppe macht schon so ihre Geräusche. Bahnhof 5 Minuten entfernt. Das Frühstück war genügend-mehr nicht. Wenn man es günstig will ist das Arabella ohne weiteres zu empfehlen.