Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Preis-Leistung im Hotel Arabella World
Sehr netter Empfang an der Rezeption, sehr freundliches Personal.Spricht auch deutsch.Anderes Personal ob in der Lobby,Strand oder im Restaurant sehr freundlich. Sauberes Hotel mit gutem Service, Essen ist reichaltig in Buffetform und abwechslungsreich,. Der Strand einfach Spitze. Die Lage für Einkaufsmöglichkeiten ist gut, im Fussmarsch nach Avsallar oder mit dem Dolmus nach Alanya.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Reinfall
Hallo, mein Freund und ich waren ziemlich froh, dass wir noch in den Urlaub fahren konnten und haben uns sehr auf das Arabella World Hotel gefreut. Als wir ankamen waren alle ziemlich freundlich und auf den Ersten Blick schien alles gut, doch schon beim anfassen der Türklinke löste sie sich und ich kam nicht mehr aus dem Bad raus. Mein freund musste dann von außen die Tür öffnen. Beim duschen dann stellte ich fest, dass das Badewasser gelb war( Was sich in den 7 Tagen nicht änderte). Da wir zu spät ankamen mussten…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles perfekt!
Alles perfekt die Speisen so wie der Strand und die Personal gut zu Weiter empfehlen ,Wenn ich die Möglichkeiten hab werde ich wieder kommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Zeit in Avsalar
Wir sind sehr zufrieden und würden nochmals in Arabella World unser Urlaub verbringen. Und vorallem so günstig! Einen großen Dank an Personal
Pia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zufriedener Urlaub mit guter Preis/Leistung
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es hat eine gute Lage für diverse Einkaufsmöglichkeiten Der Strand ist in 5 Minuten Fussweg durch eine Unterführung erreichbar und sehr schön mit feinem Sand zum baden geeignet. Schöne Zımmer mit tollen Ausblick.Das Essen ist sehr lecker und sehr gut. Es hat alles gepasst und das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt hier.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
NIE WIEDER TUERKEI...
...würden wir sagen, wenn dies unser erster Urlaub in der Türkei gewesen wäre! Woher die 4 Sterne kommen wissen wir nicht. Sauberkeit im Speisesaal war nicht vorhanden. Tischläufer wurden mehrmals gedreht und gewendet, dreckig blieb dreckig ! Zudem habe ich in der Türkei noch nie so ein einfallsloses, in Öl getränktes Essen serviert bekommen. Zu zweit ans Büffet gehen war uns nicht vergönnt - nach Rückkehr an den Tisch war alles bereits abgeräumt - und das wieder und wieder. Zudem kam der laute Geräuschpegel…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, schöner Strand, freundliches Personal
Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Empfang und Aufenthalt in ihrem Hotel.Der Strand ist super schön, der Weg zum Strandeingang war leicht zu finden.Es gab immer ausreichend Liegen und nette Bedienung beim Trinken oder Essen.Unser Zimmer (Familienzimmer) war sauber und sehr groß, ebenso toll und nett eingerichtet.Mit einem großen Balkon und traumhaften Meerblick. Die riesige Geschäftsmeile war nur 500m entfernt .Wir hatten eine erholsame tolle Woche bei Ihnen schönen Dank dafür. LG Olga
Lari(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumurlaub in der Türkei!
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr gutes abwechselungsreiches Essen, ein sehr schöner & sauberer Strand, nettes Personal, es war ein wunderschöner Urlaub !!!! Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jedenfall wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Arabella Hotel-viel besser als bewertet manchmal!
Es hat sich wieder bestätigt, dass man seine eigenen Erfahrungen machen muss. Leider wurde dieses Hotel schlechter bewertet als es ist. Ich war sehr zufrieden, überall so hilfsbereites Personal.Auch die Büfett herrlich dekoriert und alles sehr sauber.Der Weg zum Strand sind schon ein paar hundert Meter, aber das wusste ich.Die Zimmer schön groß mit 3Betten, auch zum Duschen für ältere Personen geeignet.Nochmals liebe Grüße an Rezeptionschef Suat, ein wirklich sympathischer Mann, immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Guter Familienurlaub!
Wir waren sehr zufrieden, netter Empfang, schönes Familienzimmer. Das Essen und die Getraenke sind sehr gut,schön dekoriert alles schmackhaft,für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Strandlage,Einkaufsmöglichkeiten in allen Richungen,Türkler,Avsallar und mit dem Dolmus nach Alanya. Freundliches Personal überall. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder.