Hans-Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön
das Essen müßte warm sein oft wahr es sehr kalt ansonsten alles in ordnung. Die animation haben sich sehr mühe gegeben , ich würde wieder hin Fahren
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mir hat es gefallen
Ein sehr toller Badeurlaub, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, wenn man keine Probleme mit der Internationalität hat.
Katinka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub für kleines Geld!
Für diesen Preis...jederzeit gerne wieder! Strand super, auch wenn man einige Minuten laufen muss...superschöner feiner Sandstrand. Immer sauber, Getränke und Essen reichlich und gut. Auch das Hotel total sauber, nettes Personal. Am Buffet hat man auch jeden Tag etwas gefunden, 2,5kg mehr nach einer Woche sind denke ich Aussage genug :). Ich kann es nur noch einmal erwähnen, absoluter Traumurlaub für einen hammer Preis!
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familien Urlaub Gut und Günstig!
Wir hatten einen sehr schönen 2 Wöchigen Aufenthalt.Wir wurden immer nett und höflich vom personal behandelt. Der Strand is schlichtweg eine Sensation.Der Strandverkäufer Yussuf bietet super eintages Touren zum guten preis an.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind sehr sehr gut.Qualität und Preis hervorragend.Wer dort nicht alles bekommt findet in Avsallar 950 shops,die gut zu Fuß (500 Meter) erreichbar sind. Der Bus fährt direkt vorm Hotel ab. Mann kommt recht schnell nach Alanya und nach Manavgat und Antalya. In…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub in Avsallar
Wir hatten einen "Super Urlaub".Das Wetter war der Hammer und das Hotel ist für Familien und Singles zu empfehlen.P.S: Wer mehr will,muss auch mehr bezahlen!
Sula(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Sehr zufrieden..mega toller Strand, sehr sauber, nicht steinig!!!! :) nettes Personal und die besten Animateure Kaan und Teddy :D immer gerne wieder
Dilber(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hammer
Das Hotel hatte meine Erfrahrungen entsprochen. Top Personal Top Leistungen Hotel liegt fast am Strand super Shoppingmöglichkeiten
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub für wenig geld.
Trotz vielen Kleinigkeiten war das ein schöner Urlaub. Preisleistungsverhältnis ist okay. Das Personal wie am Strand so in Restaurant war sehr hilfsbereit und freundlich auch sehr kinderfreundlich.Vielen Herzlichen Dank noch mal und schöne Grüsse an Restaurantleiter Yalcin.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Essen ok. Zimmer unsauber
Sind im September 2013 da gewessen. Sauberkeit des Zimmers ist sehr schlecht. Großes Vielfalt des Essens. Waren als Familie mit zwei kleinen Kindern vereist. Für Kinder wenig Möglichkeit etwas zu unternehmen. Da der Spielplatz im Hotel für Babys jeher ist u außerhalb der Hotelanlage der Spielplatz dreckig und voller Glasscheibe ist. Es gibt keine Parks oder ähnliches wo man abends mit den Kindern spazieren könnte. Standlage etwa 15 min Fusmarsch. Strand in Ordnung. Damit man irgendwelche Aktivitäten…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolle Hotelanlage----ich komme gerne wieder!
Sehr gepflegtes und schönes Hotel auf 2 Gebäude verteilt, kurze Laufwege.sehr übersichtlich da es nur ca. 200 Zimmer hat.Besonders hervorzuheben ist die kompetente Betreuung an der Rezeption des Rezeptionschefs Ercan mit seinem super Team.auch die guten Deutschkenntnisse von dem Chef geben uns das Gefühl wie Heimat und Besuch bei Freunden.Immer freundlich und hilfsbereit.Auch durch die liebevolle Betreuung durch Sevim--Gästebetreuerin, rundet den Service komplett ab!Weiter so!!Zimmer immer sehr sauber gereinigt und…