Joel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
No-GO !
Für Rentner ein gutes Hotel aber für Familien garnichts ! Jeden Tag das gleiche Essen , Der Pool kann sich ned Pool nennen sondern Planschbecken . Das Hotel war Sauber. Trozdem Niewieder !
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Urlaub im Arabella World hat uns sehr überascht im positiven sinne. Alles war Super! Der Sand ist schön weich, das essen war wundervoll und frisch, die Zimmer waren sauber, die Animatoren waren sehr freundlich! Alles im allen ist auf jeden fall das Arabella World eine empfählung Wert! LG Familie G.
Ulano(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub
Das Hotel würde ich keinen weiter empfehlen sehr sehr sclecht ich bin selber Türke und war sehr oft in der Türkei Wer dort hin will selber schuld
09.05. - 07.07.262 ERW
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ich empfehle das Hotel weiter wegen dem Strand
Das Hotel war allgemein nicht schlecht aber mir ist aufgefallen, dass wegen den russischen Touristen die Atmosphäre und der Service unfreundlich war.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es war perfekt!
Die sauberkeit der Reinigungsfrauen auf den zimmern ist nicht zu übertreffen. Täglich frische Bettwäsche Handtücher etc..imner einen schwan aus Bettlaken mit Blüten. Es war alles toll♥
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kein Schnäppchen für zwei Sterne
Ich hatte gr0ßes Glück, dass das Wetter sehr gut war, deshalb gute Beurteilung. Lobbybar kein Wodka warum? Am Hoteleigenem Strand alkoholische Getränke kostenpflichtig all inclusive Hallo? Großes Salat und Vorspeisenangebot, warme Speisen sehr schlecht. Keine Bananen, wachsen aber gegenüber. Zimmer sehr hellhörig
Anja & Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Lieber nicht noch einmal ...!!!!!!!!
Hallo, also grundsätzlich würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, die Anlage an sich ist ziemlich sauber gehalten. Doch im Zimmer würden die Betten nur einmal in unserem gesamten Aufenthalt schön verziert. Mülleimer im Zimmer wurden gesucht ... Zum Essen: Also Vielfältig fand ich es nicht es gab fast jeden tag die selben Salate, die Warmen speisen wurden auch kaum gewechselt und das kalte Buffet war auch immer das selbe. Und kurzum : Ausser Geschmack war alles dran .... Zur Animation: Man hatte den Eindruck…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Arabella World Hotel
Einen sehr schönen Urlaub im hotel arabella world verbracht. Alle sehr nett und freundlich. Essen war auch immer gut!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist eine Frechheit.
Liebe Reisende, sollten Sie sich in nächster Zeit, auf den Weg zu diesem Hotel befinden, täte es mir aufrichtig Leid für Sie. Ich kann das sog. 4 Sterne Hotel mit Worten gar nicht beschreiben. Das Hotel ist so schlecht im Service, schlecht beim Essen und unsauber das einem der Atem stockt " und zwar in beide Richtungen". Ich bin nach 15 Türkei Reisen, schon einiges gewohnt und lege die Latte eigentlich nicht so hoch. Aber das Arabella World hat es wirklich geschafft, diese sehr niedrig gelegene Latte im…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Augen zu und durch :)
Das Hotel besteht wie schon oft beschrieben aud dem alten und dem neuen Trakt, welche durch eine Brücke miteinander verbunden sind. Der Zustand war im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings sieht man schon die Abnutzungserscheinungen im neuen Teil, da sieht man das es doch nicht so sehr gepflegt wird (z.B. im Fahrstuhl). Wi-Fi war im Hotel kostenlos zu haben. In der Lobby im alten Haus, im Zimmer im neuen Haus und auch so beim Essen oder Pool etwas sporadisch. Die Gästetruktur war schon sehr osteuropäisch…