Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Animation
Preis -Leistung ist in ordnung. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können ansonsten ok. Ganz großes Lob an das Animationsteam Nino und Ali die beiden waren immer gut drauf und haben für stimmung und abwechslung gesorgt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Danke am Mehmet und an das Animationsteam!
Danke an Mehmet der immer für uns da war und uns mit Rat und Tat vom ersten bis zum letzten Moment zur Seite stand! Und ein Danke an das ganze Animationsteam. Ihr seit einfach Bombe. All Ihr habt uns für das entschädigt, was sonst so im Hotel einfach nicht schön war. Wir kommen wieder, aber nicht mehr in das Hotel. Wir wünschen Euch alles Liebe und Gute. Mehmet und Animationsteam bleibt so wie ihr seit und die Gäste haben trotz allem einen schönen Aufenthalt dort! :-) Liebe Grüße aus Kiel
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Die Zimmeranzahl war sehr groß, das Hotel allgemein war riesig, man konnte vieles unternehmen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal hat sich gut um das Zimmer gekümmert, sie waren auch freundlich. WiFi war in Ordnung. Das Essen war insgesamt SEHR gut. Auch vielfältiges Essen gab es. Es gab viele Ausländer, damit konnte man freundliche Personen kennen lernen. Der Aufenthalt für 10 Tage hat sich in diesem Hotel gelohnt. Echt weiterempfehlbar! Das nächste Jahr im Arabella World steht schon im Plan.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ina(36-40)Deutschland
Tendenz nicht empfehlenswert
Fūr ein 3Sterne Hotel ok, aber nicht fūr 4Sterne. Es mangelt an SPRACHKENNTNISSEN des Personals , auch die Reinigung des Zimmers ließ zu wūnschen übrig. Der Pool ist für die vielen Gäste zu klein. Am Strand mangelt es an Liegen mit Sonnenschutz. Das Essen ist in Ordnung , hat man aber auch schon in anderen 4 Sterne Hotels ansprechender angerichtet gesehen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut zufrieden!!!
Wir waren 2 wochen in dem Hotel..fuer das Preisleistungsverhältnis..absolut ok..bin zufrieden.Ich werde bestimmt irgendwann wieder kommen.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Animation war der Hammer, danke!
Also der Hotel ansicht ok... doch enige kleine probleme gibt es da... es gibt super kellner bis zum schlechte kellner... auch unter arbeiter gibt es probleme... wennman tuerkisch verstehen kann, hoert man es.... vom essen auswahl eig net so toll... da es immer das gleiche gibt.... das einzige was hier in diesem Hotel spass gemacht hat waren die Animatoeren... Animation hat fuer stimmung gesorgt und hat tierisch spaass gemacht. Nathalie...sie ist sehr sues und freundlich dazu machte sie stimmung mit Aliya..…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub mit netten Leuten
Beim Check in positiv überrascht. Freundlich und Hilfsbereit. Zimmer schön mit Seitenblick zum Meer.Leider ab morgens 5.30 Uhr lautes geschäppere vom Restaurant ,mit Tellern oder lautes Gerede,das war durch die offene Restauranthalle zuhören.Das Essen war in ordnung, sodas man immer etwas fand und es war sehr nett angerichtet.Der grossteil an Russen hat uns nicht sonderlich gestört Der Weg zum Strand empfanden wir als kleine Abwechslung mal die Füsse zu vertreten ,ca 10 minuten Fussweg.ein schöner Sandstrand an…
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht empfehlenswert
Essen kalt und kaum genießbar . Spiele für Kinder kaum oder gegen Bezahlung Sauberkeit der Essens Tische sehr schlecht Zimmer sind ok und sauber je nach Trinkgeld Getränke kaum Auswahl oder vorhanden für Kinder war der Kakao 14 Tage leer und Milch nur beim Müsli, Säfte von 4 meist nur 1-2 da Für all in sehr schlechter Service und nix für Kids da bei Eis zwischen 1-2€ Personal voll unmotiviert außer bei 90-60-90 Maß und unter 20 Jahre Rezeption Service ok. Wellness Bereich ist super freundlich auch…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Okay aber gibt's Bessere!
Bei wenig Budget, ist das Hotel okay, aber ich empfehle ein 5 Sterne Hotel zu nehmen!! Und hier muss man Glück haben in den Neubau zu kommen!! Personal nett und freundlich!!
Jakob(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert für Familien
Wir dachten immer S´Arenal gäbe es nur in Palma, hier ist es wesentlich schlimmer, ab 10 Uhr morgens bis 23:15 läuft sehr laute Musik mit Animation (im Zimmer über 65 db). Man kann auch nicht auf den Strand ausweichen, weil es genauso ist. Von der Sauberkeit und Austattung auch das mit Abstand schlechteste Hotel, in dem wir je Urlaub gemacht haben. Große Auswahl an Gerichten, jedoch nur mässige Quallität. Für Leute, die Party machen wollen ok, für Familien absolut inakzeptabel.