Leider ist die Qualität des Essens sehr schlecht,Rühreisuppe zum Frühstück???? das Rührei konnte man mit dem Löffel essen (noch nie etwas von Salmonellen gehört??? )
Die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig ( Geflügel,Leber,Köfte,alles FAD und wiederholt sich ständig.
Am Abend wird den Gästen an der Poolbar das Licht ausgeschaltet (Gäste sitzen im dunkeln)
Am Strand kein Essen. Drei Tage kaltes Wasser zum Duschen weil am 18.11.2012 geschlossen wurde.
Mich sieht das Hotel nicht wieder.
Mich wundert es…
Wir können uns im großen und ganzen nicht beklagen. es war sauber, alle waren nett, auch wenn kaum einer Deutsch gesprochen hat. Aber die Dame vom Spa und der Nette Herr aus der Boutique waren sehr Hilfbereit.Die Putzfrau kam jeden tag und hat auch bei kleinen Unfällen der Kinder ohne zu murren alles sofort und ohne Problem beseitigt und neu ersetzt.
Das Essen ist Geschmackssache, Langschläferfrühstück bis 11Uhr Top.
Die Snackbar Super Lecker, Mittagessen immer was anderes und Abendessen es war für jeden was…
Das Hotel steht für den erbrachten Betrag ganz gut da, allerdings Service und vor allem die Sauberkeit am Tisch sind wirklich sehr schlecht.Was möglicherweise dem Benehmen der überwiegend aus Osteuropa stammenden Gäste zuzuschreiben ist .Hier ist unbedingt das Managemant verbesserungswürdig.
Das Abendliche Unterhaltungsprogramm wurde mit grosser Mühe meistens vom Personal gestaltet , doch Mühe allein genügt auch hier nicht, obwohl viele Gäste gerne mal getanzt hätten war es innerhalb von 12 Tagen nicht einmal…
Es war ein sehr schoenes und sauberes Hotel. Essen war sehr gut;es gab auch jeden Tag etwas frisch gegrilltes, z. B. gab es gegrillten Thunfisch, Lamm, Truthahn. Das Personal war ueberaus freundlich und hilfsbereit und die Animateure waren immer gut gelaunt. Unser Zimmer im Neubau war sehr gross und sauber. Kurzum: Es ist ein guenstiges Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen wuerde. Wir hatten eine sehr schoene Zeit im Hotel Arabella World und finden, dass es eine bessere Bewertung verdient hat.
Hotel ist für das wenige Geld super und optimal, Essen ist sehr lecker.
Personal total unhöflich und unkompetent.
Tiere werden am Strand vom Personal misshandelt & auch Hotelgäste bekommen Schäden ab
die mitarbeiter an reception sind sehr freundlich und die kellner. wir bedanken uns an reception hr suat danke fur die auskünfte und an die kellner hr abtullah und fetuhllah und mehmet ali danken wir für alles
Das Hotel befindet sich in der Nähe aller wichtigen Einrichtungen und Sehenswürdigkeiten.Alles sehr gut erreichbar.Zum Strand geht es durch eine Unterführung und man ist in 6min. am Strand. Am Strand ist es sauber,man kann einen Snack essen und zu trinken ist auch genug.Toiletten am Strand sehr sauber.All inclusive im Hotel war gut.Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.Zimmer sind ok.
Reinigung und Sauberkeit sehr gut.Das Personal sehr freundlich und familienfreundlich.Nationalitäten sehr…
Das Arabella World ist ein 4-Sterne Hotel in Strandnähe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. An den Buffets hat man eine vernüftige Auswahl. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das Personal war sehr freundlich, konnte nur etwas deutsch, trotzdem gab es keine Verständigungsschwierigkeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kann das Hotel nicht empfehlen
also die Lage ist wegen der Nähe zur sehr lauten Straße nicht so prall,die Sauberkeit war auch nicht gerade das beste, das Zimmer mit seiner Galerie ( 6.Stock) war eigentlich sehr schön, da der Blick zum Meer sehr schön war, aber wie gesagt sehr laut, allerding ist das Bad sehr winzig und für eine Familie würde der Platz für die Sachen nicht ausreichen, da es nur einen Schrank gibt,das Essen war wirklich das Letzte, wir haben 14 Tage immer das Gleiche gegessen und zum Schluss war die Auswahl ein absoluter Witz,das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut traumhaft-das ist Urlaub
Das ist nun nach jahrelangem Urlaub im der Türkei unser zukünftiges urlaubshotel, die Animateure sind absolut spitze offen und auch für jeden Spaß zu haben ob mit Kindern oder Erwachsenen!!!! Wer Urlaub will dann hier!