Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Zimmer, durchschnittliches Essen
Preisleistung passt. Sauberes Zimmer , gepflegtes Ambiente, aber das Essen müsste vielseitiger sein. Eventuell kleine Veränderungen, die anderweitige Möglichkeiten bieten könnten. Und ich glaube es würde mehr Gäste zur Animation kommen bzw. zur minidisco, wenn diese am Pool stattfinden würden.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit angenehmer Atmosphäre
Nett, freundlich, hilfsbereit, mehrsprachig, das Essen ist gut und die Animation war toll und abwechslungsreich
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder Arabella World Hotel !!
Sehr überschaubare Anlage..in 2 Gebäuden alles schnell zu erreichen .Keine grossen Laufwege..Man fühlt sich wie bei Freunden!
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Kinder auch mit viel Animationen
Die Zimmer an sich waren top, jeden Tag wurden die Zimmer aufs gründliche geputzt. Hotelpersonal ebenso sehr freundlich.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
❗️❗️❗️Bloß nicht buchen❗️❗️❗️❗️
Ich hatte wirklich nicht viel Erwartungen aber dieses möchte gern Hotel ist eine reinste Katastrophe. Außer drei Mitarbeiter alle sehr unfreundlich. Nichts für Familien mit Kindern.
Azra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Angenehme Zeit in Arabella World!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten als Familie kaum Beschwerden. Sie haben sich wirklich um uns gekümmert und unseren Aufenthalt angenehm gemacht. Jeder war bereit zu helfen, egal was wir brauchten. Vor allem möchten wir uns bei Herr Yasin N. und Herr Serkan E. bedanken.
Deniz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Animation und sauberer Strand
Ich würde es weiterempfehlen. Ich war schon mehrmals vor Ort.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen.
Familienfreundliches Hotel mit vielen Attraktionen und toller Lage. Freundliches Personal und große Gastfreundlichkeit. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Arabella World Urlaub mit Freunden
Wie immer für das preis Leistung Verhältnis völlig okay
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
Es ist ein reinfall. Essen ging aber keine Auswahl . Nur extrakosten , zimmer wurd in einer woche nicht mal vernünftig geputzt. Handtücher bei umtausch für pool 1€ jedesmal. Pro tag 2€ für wlan. Es war n Reinfall und nicht weiter zu empfehlen. 1 flasche wasser für 3 personen am tag. 2 Gläser und 2 stühle auf dem Balkon. Könnte kleinlich werden. Wir fahren nicht mehr hin .