Service war sehr nett beim Essen naja wenn Roger Fisch bei 35 grad ungekühlt draußen in einem Behälter liegt und nach 30 min erst gebraten wird die Eier fast roh serviert werden und die Wurst sich vor Hitze schon rollt ist das nicht schön.
Pool öffnet um 08:00 Uhr die liegen sind aber ab 06:30 alle belegt 🤷🏼♂️
Und die Hauptverkehrsstraße Dieter vorm Hotel läd natürlich zum entspannen ein.
Bitte gebt 200€ mehr aus und fahrt woanders hin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Preis Leistung immer wieder 9x immer zufriede
Preis -Leistung sehr gut Personal super Nett. Essen gut zum Strand 350 Meter und das wichtigste Sauber
Für uns alles Familie 9 mal und immer zufrieden.
Der Schlechteste Urlaub den ich hatte.Dreck im gesamten Hotel. Das Restaurant ein Alptraum angefangen von Verschutzten geschirr bis hin zu Essen.Die Russen sollten mal lieber zu Hause bleiben da hätte das Hotel auch viel mehr Deutsche Gäste.
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen umliegenden Hotels etwas kleiner.
Als wir angekommen sind (um 2 uhr) stand bereits jemand da und hat unsere Koffer entgegengenommen und bis ins zimmer getragen.
Wir wurden auf an der Rezeption freundlich in Empfang genommen man hat uns kurz alles erklärt und uns dann aufs Zimmer gehen lassen bei fragen konnten wir immer hingehen
Das Zimmer war sehr ordentlich für 2 Personen war die Größe in Ordnung es gab einen Fernseher und einen Kühlschrank
Am meisten mit dem Personal…
Ein Teil meiner Beschwerde, wurde vom Reiseleiter vor Ort aufgenommen und Unterschrieben. Getan, wurde nichts, da unser Reiseleiter sagte, das es nichts bringt, mit dem Manager des Hotels zu Reden, da es ihn nicht interessiert.
Hier die Mängel der Reise :
1. Bei Ankunft um 22.15 Uhr gab es noch nicht mal mehr eine Kleinigkeit zu essen. Dies entspricht nicht dem 4.Sterne Standard in der Türkei Normal wird für Gäste, die spät anreisen, noch etwas zu essen angeboten. Man verwies uns auf die Mitternachtssuppe!!!
2.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Hotel sauber,zum Strand ca 5 Minuten Fußweg aber mit eigenem Strandabschnitt und Bar. Lage ist top,ca 10 Minuten vom Zentrum bzw Bazar.
Essen war auch gut,eigentlich für jeden was dabei,jeden Abend wird gegrillt.
An der Animation muss dringend gearbeitet werden!!
Preis Leistung ist allerdings top.
Vom Flughafen ca 2h Transfer.
Personal freundlich allerdings sprechen wenige Deutsch,aber man verständigt sich schon irgendwie.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 4 Sterne wert.
Leider war das Hotel bzw die Angestellten total unorganisiert, Frühstück ging um 7 Uhr 30 los, weder Eier noch Pancakes waren fertig. Wenn man etwas zu spät kommt bekommt man nichts mehr gutes zum essen, Mittagessen und Abendessen genauso. Es wurde nichts mehr aufgefüllt. Viel zu laute Musik am Strand, das war echt furchtbar. Der Angestellte von der Bar war nur auf Party mit Frauen aus. Fußweg zum Strand ca 5 Minuten.
Zimmer die Sauberkeit ging, vier Tage hatten wir keine Handtücher auf Nachfrage Haussceeping war…
Das Hotel ist super und wir kommen bald wieder!!!!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Arabella und wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer hatte alles, was man so braucht, die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und hätte es Getin und Aysegul nicht gegeben, wäre ich so manches Mal aufgeschmissen gewesen, egal wieviel Stress die hatten, sie haben sich immer zeit genommen, um die Gäste zufrieden zu stellen
Ein riesen Lob und ein dickes Dankeschön geht an Herrn Yasin N., der Mann ist einfach Gold wert für das Arabella Hotel
Das Servicepersonal war sehr…
Im großen und ganzen hat uns alles gut gefallen. Die Mitarbeiter geben sich alle große Mühe und sind immer freundlich. Das Animationsteam war super. Es gab den ganzen Tag über Musik, Morgengymnastik, Yoga, Spiele im und am Pool, Darts, einen miniclub und abends Minidisco. Auch bei schlechtem Wetter hat sich das Team etwas einfallen lassen. Im Restaurant gab es immer reichlich zu essen. War nicht immer abwechslungsreich, aber man hat immer etwas gefunden. Hungrig bleibt man auf jeden Fall nicht. Auch hier waren die…