Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut!
Wir haben uns im September dieses Jahres im Arabella Hotel ausgeruht. Das Personal war zuvorkommend. Der Strand ist sandig, der Abstieg ins Meer ist sanft. Das Essen war abwechslungsreich, viel frisches Gemüse und Obst. Das Hamam und das Spa haben mir sehr gut gefallen. Masseur Yusuf ist ein Profi auf seinem Gebiet. Ich empfehle dieses Hotel.
Das Hotel fand ich sehr Familär. Sehr eingespieltes Team. Fange ma an der Rezeption an. Da ist der Cetin abi, sehr hilfsbereit und mit vilen Tips, Top. Dann war da Chefkellner Yasin, sehr hilfsbereit und hällt die Laune der Gäste hoch, Super Typ. Gehen wir weiter in denn Pool. In der Poolbar ist ein Junger Mann namens Mehmet Can, macht Super Cocktails und immer Gut drauf, Super Junge. Allerletzt fand ich den Animatör Kenan und sein Team überragend. Also, war sehr schön
Ein älteres Hotel aber sehr gemütlich
Und vor allem wird sehr drauf geachtet das alles immer sauber ist
Ein ganz besonderes Lob an Hasan der stündlich und immer wieder das ganze Treppenhaus fleissig putzte ein ganz fleißiger junger Mann und immer ein lächeln im Gesicht
Die Zimmer wurden täglich Sauber gemacht
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder, vielen Dank!
Preisleistungsverhältnis absolut spitze. Viel mehr möchte ich allerdings die Freundlichkeit des Personals hervorheben - 2 Menschen möchte ich nennen - sie haben unseren Urlaub zum Traum gemacht und uns jeden Wunsch erfüllt. Yasin und Serkan vielen Dank - wir sehen uns wieder.
Preis Leistung stimmt auf jedenfall
Familien freundliches Hotel gute Lage
Mitarbeiter sehr nett besonders Herr Olgay war immer sehr hervorkommenden super netter Mann besonders zu Kindern und auch allgemein war er immer da wenn man fragen hatte
Können nix bemängeln!
Würden das Hotel auch weiter empfehlen
Das Hotel ist eher einfach gehalten und für den Preis okay, genauere Beschreibung steht unten.
Wir hatten keine hohen Erwartungen und von den Bewertungen eher abgeschreckt.
Dennoch sind wir hier für eine Woche zufrieden.
Es ist schon etwas voller, dies kann man gut am Pool oder Strand beobachten dennoch findet man immer noch einen Platz.
Servive eher schlecht aber man kann von hier aus gut in die Stadt laufen.
Mit den Zimmern muss man Glück haben im neuen Gebäude zu sein.
Das Hotel ist halt eher zum…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bitte nicht buchen!!
Jede Jugendherberge in Deutschland ist besser. Es war unsauber der fussboden so schmutzig das die Fußsohlen schwarz waren! Essen war die Katastrophe viel zu wenig. Überhaupt kein Service..dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Sämtliche Polstermöbel haben große Flecken gehabt das man sich nicht setzen wollte. Die Fahrstuhl war ständig defekt wie schon erwähnt eine Katastrophe. Abends keine Unterhaltung!! Nie wieder!!!!