Wir hatten eine schöne Zeit dort. Unser Zimmer war OK, die renovierten sind besser. Das Essen, das Gelände, die Umgebung und die Mitarbeiter sind spitze. Wir würden sogar wieder hin fliegen, aber in eins der renovierten Zimmer
Sehr schlecht .Personal unfreundlich .Bilder die auf Seite sind passen nicht zum Hotel.Man bucht für 4 Personen bekommt aber Zimmer mit 3 Betten.Ich habe mich da so beschwert wegen Zimmer die geben unfreundliche Antworten.
War alles in Allem okay. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall! Essen war soweit in Ordnung. Personal ebenfalls. Besonders hervorheben möchte ich Bülent von der Rezeption - ein sehr netter und kompetenter Mann.
freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, lustige Animateure und coole Poolspiele, familienfreundliches Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top
es hat mir so gut gefallen, dass ich ein zweites Mal dieses Jahr gebucht habe
Das Personal ist zwar freundlich aber vollends überfordert. Wir haben vom 25.06.22 dort für eigentlich 3 Wochen All Inclusiv gebucht. Aufgrund einer erlittenen Lebensmittelvergiftung habe ich dann 4 Tage auf dem Zimmer verbracht.
Den Urlaub haben wir dann wegen Unzumutbarkeit der dortigen Zustände, auf eigene Kosten für den vorzeitigen Rückflug, 6 Tage früher beendet.
Das Buffet wurde die ganze Woche über weiter verarbeitet und draußen am Grill stand der rohe Fisch bis zu 1 Stunde in der prallen Sonne. Das…
Wir waren mit unseren 4 Kindern vom 03.07.-17.07.2021 in Alanya im Hotel Arabella World im Urlaub, wenn man das in diesem Hotel Urlaub nennen kann. Es war die reinste Katastrophe. Wir mussten für WiFi bezahlen, die Klimaanlage war ständig kaputt oder ist ausgegangen und vorallem nicht regulierbar. Es sind so viele Dinge, dass es fast unglaublich ist. Die Zimmer waren unrein. Die Matratzen waren total verdreckt. Wir hatten keine Handtücher oder Badetücher. Aus dem Bad kam ein Dauergestank. Dreck war im gesamten…