Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf keinen Fall weiter zu Empfehlen.
Die Zimmer waren sauber.Das Essen war sehr schlecht. Service war auch sehr schlecht. Deutsch konnte nur eine Person an der Info. Wenn man Getränke bestellte bekam man immer was anderes. Im Speiserestaurant musste man stehts nach Besteck suchen da es nie vorhanden war. Nie wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schlechtes Hotel ohne Chance auf Verbesserung
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Essen und die versprochen Aktivitäten oder Beschreibungen stimmen nicht. Beschwerden über kaltes essen alte Zimmer usw werden mit einem Lächeln entgegen genommen und verschwinden in der Schublade. Wir werden diesem Hotel keine 2. Chance geben. Nicht empfehlenswert. Finger weg. Es gibt in Avsallar weit aus bessere Hotel auch zu einem fairen Preis
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel nicht wieder! Wir hatten es schon bes
Das aller letzte Hotel! Die Getränke zum Abend sind nach wenigen Gläsern alle.Wodka für die russischen Urlauber ist lang da.unfreundliches Personal bis auf ein paar Ausnahmen
09.05. - 07.07.262 ERW
Lina(31-35)Deutschland
Nie wieder!!!!
Wir haben natürlich kein Wunder erwartet für 4-Sterne aber etwas für sein Geld schon. Wir haben uns sehr gefreut über diesen Urlaub aber waren sehr enttäuscht. Fast alles hat noch extra gekostet. Stellen direkt am Pool ein Maiskolbenverkäufer hin und das kostet wieder etwas. Beim Essen konnte man sich frisch gepressten Orangensaft gegen Aufpreis nehmen. Für all inclusive hätte ich mir mehr erwartet.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut für Badeurlaub.
Es handelt sich um günstiges Hotel im Rahmen des Massentourismus für Badeurlaub etc. Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leitungsverhältnis, ist aber einfach gehalten und nicht mit der Luxus 5 Sterne Klasse vergleichbar. Man kann eine gute Zeit dort verbringen. Kostenlose Liegen am Strand in ausreichender Anzahl und die Getränke sind für diese Preisklasse Top und in anderen Hotels meist schlechter. Viele Osteuropäer und Russen sind vorhanden, Deutsche in der Minderheit. Strand ist gut, die Gegend um das Hotel ist…
Alia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im Großen und ganzen hat Alles gepasst.
Preis/ Leistungsverhältnis ist gut, daher empfehle ich das Hotel weiter. Die meisten Hotelgäste sind aus Russland, wie auch fast in jedem Hotel in dieser Gegend. Für uns war das saubere Meer und das hoteleigener Strand sehr wichtig. Und das hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Gebäude. Wir waren in dem alten. Meerblick ist schön, aber zwischen Meer und Hotel verläuft eine vielbefahrene Schnellstraße.
Arben(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne wert.
Es ist nicht sauber. Die meisten können nur russisch man konnte sich nicht helfen lassen. WLAN eine Katastrophe. Am Meer gibt es jeden Tag das selbe zum Essen.
Yagmur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Investiert euer Geld bitte in schöne Sachen!
Eigentlich würde ich keinen Stern vergeben , aber leider kann ich dann keine Bewertung abgeben ! Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Alles passiert. Füllstoff wäre noch zu schön ausgedrückt. Das Hotelzimmer war relativ schön, außer die Klimaanlage die immer wieder alleine ausging. Die Mitarbeiter waren teilweise sehr belästigend und aufdringlich. Keine Animation keine Musik nichts an entertainment. Trotz alledem haben wir aus scheisse das beste gemacht. :)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 4. , wenn sich nichts ändert zum letzten Mal.
Da wir zum 4. Mal in Folge hier waren kannten wir das Hotel. Ein 4 Sterne Hotel, das uns keinen besonderen Luxus bietet. Jedoch ist das Hotel leider renovierungsbedürftig. Vergangene Hotelmängel, in den letzten Bewertungen beschrieben, wurden leider nicht behoben oder haben sich sogar verschlechtert (siehe unten). Sollte sich am momentanen Zustand nichts ändern, werden wir uns leider nächstes Jahr nach etwas anderem umsehen müssen. Das täte uns sehr leid! Wegen der gravierenden Mängel bekommt das Hotel von mir in…
Lena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Sehr saubere Anlage. d. Personal ist stets freundlichen und hilfsbereit. ruhige, saubere Anlage. Nur zu empfehlen. Wieder gerne