Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naja kein kommentar
Essen naja wenn die Leute hier erzogen wären und nicht alles mit den Händen anfassen würde es eventuell bisschen besser sein. Keine Beschriftung am Essen. Putzfrauen gestern da gewesen. Toilettenpapier keins auf dem Zimmer. Man sagt dem Personal was. Und die Antwort von jeden. Was soll ich machen nicht mein Problem. Nichts für diabetiker. Gibt nicht zu trinken kein light kein zero. Aber Hauptsache der Alkohol stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel das seine 4 Sterne Wert ist !
Ich 37 und meine beiden Kinder 16 und 4 Jahre waren vom 2.8.2018 bis zum 16.08.2018 zum ersten mal in diesem Hotel und waren echt begeistert.
Angefangen vom netten Empfang bei der Ankunft und ein stets freundliches Personal zu jeder Zeit.
Das Essen war gut und es waren abwechslungsreiche Speisen, wenn man großen Hunger hat wird man auf jeden Fall satt, unser Hunger war leider nicht so groß bei der Hitze:)
Nun zu den Zimmern, es wurde jeden Tag gereinigt und es gab regelmässig frische Handtücher also selbst dieser…
Reine Katastrophe!Nicht buchen, vor allem Kindern!
Übergebucht! Dreckig, schmutzig, unfreundlich! Das Pool haben wir gar nichts besucht, fast alle Kinder waren Krank! Manche haben Blut aus dem Ohren bekommen, manche rote Aufschlag!!
Nettes und hilfsbereites Personal, gute Lage und auch sehr nah am Meer.
Man wurde inner nett begrüßt und auch Getränke wurde ohne weiteres sagen meist schon gemerkt und fertig gemacht
Sehr schlechtes , heruntergekommenes Hotel
Wenn ich könnte , würde ich null Komma null Punkte geben. Das Hotel ist so dreckig, eckelhaft alles ist kaputt , Klima funktioniert nicht . Und man ist nie erreichbar da, w-lan dort nucht geht oder sehr sehr schwach. Ständig wird es glaub ich ausgelastet. Alles nur Russen die nur russig sprechen. Ich habe nie soviel Niveaulosigkeit auf einmal gesehen. Das Essen ist an eckehalftikeit nicht zu übertreffen. Wenn ihr euch erholen wollt, zahlt etwas mehr, aber dann erholt man sich . Das war definitiv keine Erholung für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal und nie wieder
bitte bitte bitte spart euch euer Geld. Einmal und nie wieder!!!! keine Begrüßung essen super schlecht,die Zimmer stinken und sind teilweise schimmelig total verdreckt.Animation gleich null, wo die 4 Sterne her kommen ist mir ein Rätsel.Der Service ist auch schlecht.
Älteres Hotel ! Vier Sterne finde ich nicht angemessen ! Für deutsche Urlauber eher nicht passendes Hotel !
Sehr viele Russen im Hotel ( für mich ok ) ! Preis / Leistung ist ok mehr aber auch nicht!!
Preis Leistung war in Ordnung wir waren 10 Tage
Entfernung zu Strand ist über 400 Meter sonst Meer super, am Strand gibt nur jeden Tag Burger zum Selbst machen Liegen viel zu wenig am Pool es gab in 10 Tagen 3 Mal Ragout von Hühnermägen, Pommes zum Frühstück muss nicht sein
War ganz okay
Das Hotel ist für seinen Preis in Ordnung.
Essen war lecker, sauberkeit war un Ordnung.
Pool zu klein. Strand ist in 2 minuten zu Fuß zu erreichen. Im großen und ganzen eher für Familien gedachtes Hotel.
Angeblich 4 * Hotel all inklusive ☹️
Das Essen ist ein No Go. .. leide immer noch an Magen Darm , jeden Tag das selbe essen und leider such noch verdorben 😞