Kein Hotel für Kaffee ,kaffeemaschiene konnte in 14 tagen nur ab und zu etwas ausspucken das gewählt wurde. Lage es an Maschine eher nicht allso an Pflege und Sauberkeit währe Nützlich
Wieder einmal im Arabella World gewesen nach einigen Bewertungen etwas skeptisch aber wieder mal eines besseren belehrt worden!Ich war begeistert das Essen war sehr gut und reichhaltig die Kellner sehr fürsorglich und immer parat wenn man einen Wunsch hatte mein Zimmer war stets Tip Top !
Das Zimmer war sauber und das Personal war sehr freundlich ab und zu etwas zu übertrieben freundlich, weil einem der Teller schon nach dem letzten Happen unter der Nase weggezogen wurde. Was aber nicht allzu schlimm war 😉 Unser Zimmer hatte etwas schimmel Bildung im Bad an den Fugen was ich persönlich jetzt nicht so schlimm fand. Das Essen war leider fast immer lauwarm oder kalt was aber eher an den Gästen lag die die Behälter nach Entnahme ihres Essen nicht wieder verschlossen haben. Etwas anstrengend und nervig…
Man wird ständig nach dem Armband gefragt,sogar nach meinem 4 ten Aufenthaltstag wurde ich damit belästigt. Mitarbeiter sind auf keinen Fall geschuld und können sich auch keine Gesichter merken .Hotel Angestellte sind meiner Meinung nach sehr unfreundlich. Das Essen ist selten Abwechslungsreich., und zudem meist Kalt zb. die Spätabend Suppe. Das Wlan ist nur auf der Terasse da, und sonst nirgendswo. Die internetverbindung bricht auch immer wieder ab und zudem kann man nicht fliesend Surfen. Die Zimmer sind sehr…
Wir sind als Familie hingereist unser erster Hotel Urlaub. Ich war am Anfang sehr skeptisch, die Reis war für eine Familie sehr günstig. Ich muss sagen das wir alle positiv beeindruckt sind, Hotel sauber, freundlicher Empfang, das Essen allerdings war für uns geschmacklos, aber man verhungert nicht. Animation super freundlich sehr herzhaft und kinderfreundlich. Es waren uns nur zu viele Russen das Hotel Ansicht war sehr gut ich sage nur super .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht nochmal
Schlechte Lage, Entfernung vom Strand nicht wie in der Beschreibung angegeben - ebenso wie der nicht vorhandene Pool im Hotel-Innenbereich. Sauberkeit ist hier ebenfalls ein Fremdwort und das beschweren beim Hotelpersonal ist auch zwecklos, da sie nur türkisch sprechen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert! Ja nicht buchen!
Das Essen hat mir garnicht gepasst, jeden tag dasselbe! Die Teller haben für die Leute nicht gereicht. Man musste sich für die teller anstellen. Mein Zimmer war sehr unhygienisch, das bad war sehr alt man hat schon das schimmeln an den seiten gesehen.
Animation war sehr schlecht. Es war null Organisation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 Sterne nicht verdient
Das Hotel ist eigentlich ganz okay. Die Lage ist so okay, Das Personal unten am Empfang war sehr nett, die Zimmerreinigung war gut, das Zimmer war groß und gut. Aber alles was mit der Küche oder Getränke zu tun hatte, hat 4 Sterne nicht verdient. Das essen war immer kalt, es gab fast jeden Tag die selbe Auswahl.