Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich empfehle es weiter weil ich zufrieden war bis
Ein schönes hotel in die jahre gekommen aber sauber man hat was man braucht warmes Wasser ein Bett und der Strand ist super ja mit kurzen fuss weg aber ok Animation super Chan ist steht s bemüht toll Poolbar Chef ist sehr bemüht allen gerecht zu werden hat i.mer gleich getroffen super
Das Zimmer war sauber aber sehr winzig, das Bett für 2 war 140 breit, Balkon nach hinten raus mit Blick auf unfertige Häuser und Müll. Die Dusche Baujahr 1950. Das Hotel liegt direkt an der 4 spurigen Hauptstrasse. Der Strand ist nach 500 Meter Fussmarsch zu ereichen.Wir haben uns trotzdem gut erholt, das Zimmer nur zum Schlafen genutzt, und würden sogar dort noch einmal hinfahren denn der Preis war unschlagbar. Im Hotel wurde fast nur russisch gesprochen, dementsprechend auch die Animation, das hat uns aber…
Wir hatten ein familienzimmer war groß genug ,nur das Badezimmer sehr klein.
Alte Möbeln, es wurde immer nur grob geputzt.
Von den Animationen war die einzige Dany die nette.Die anderen haben sich nur um Russische Gäste gekümmert.
Das Hotel ist zu 80 % von Russen belegt, essen um 19 Uhr keine schaunz ein Tisch zu bekommen wenn man nicht Russe ist.
Wenn wir aber eine Frage hatten wurde uns vom Personal immer geholfen,sehr nette Kellner und Köche. Aber leider das essen war immer das gleiche .
Viel aber immer fast…
Das Hotel hat ein tolles Ambiente, alles ist sehr sauber, gute Verpflegung und ein absolut tolles Animations Team, die sich alle sehr gut um die Gäste kümmern! Sehr empfehlenswertes Hotel.
Es gab leckeres Essen. Habe gegessen, getrunken, Spass gehabt. Die Mitarbeiter sind sehr nett gewesen sehr freundliche Menschen, die Animatöre feier ich. Das einzige wo ich meckern kann, war das Wlan nicht funktionierte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Wir als Familie waren zum 2 mal in Hotel Arabella World. Wir waren letztes Jahr wirklich zufrieden mit allem. Übers essen lässt sich immer streiten da das einfach eine Geschmacksache ist. Letztes Jahr war es noch zu genießen. Aber das was einem dieses Jahr geboten wurde war wirklich eine Zumutung. Butter abgelaufen und schimmelig, Eier abgelaufen. Mittags gab es wirklich immer nur das gleiche. Und abends das vom Mittag nur etwas verändert. Schimmel im Badezimmer. Klima ging nur ab und an richtig. Kühlschränke die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das letzte mal da gewesen
Die reinste Katastrophe. Bin jetzt das vierte mal dort gewesen und jetzt das letzte mal.Nur weil es günstiger ist als andere Hotels heisst es nicht das ich nichts dafür bekomme.