Aneesa (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bester Urlaub meines Lebens !Empfehlenswert
Es Ist ein super tolles Hotel ! Perfekte anlange , nicht zu zentral ,aber auch nicht zu weit weg vom Stadtleben . Das Personal ist einfach sehr freundlich und geben sich echt viel Mühe das man sich wohl fühlt . Essen super lecker , ich fliege nächstes Jahr 100% nochmal dahin ?
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach ein dreckiges Hotel
Alles dreckig Klimaanlage funktioniert nicht...... Personal unfreundlich. Rate jeden ab wer da Bucht ist selber dran schuld. Und schon gar nicht über Travelix
Fahri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geiler Sandstrand
Alles gut . Vorallem das Wetter und der super Sandstrand. Nette Leute . Türkei einfach super . Einer der besten Sandstrände Türkei‘s . Kleine Probleme gibt es immer überall . Aber alles im ganzen super Urlaub .
09.05. - 07.07.262 ERW
Kelly-Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Es gibt durchaus viele Dinge, die verbesserungswürdig sind. Für den gezahlten Preis, kann man jedoch durchaus über den einen oder anderen Mangel hinwegsehen.
Iso(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Animation sehr gut ?
Das Hotel war sehr schön klein aber fein.Mitarbeiter waren sehr nett in Ordnung essen war nicht so gut immer das selbe essen Animation war immer da super Nett beste Mann Animation Chef Pikachu , Wlan Verbindung war nur in Lobby bis zu meiner Zimmer hat es nicht gereicht. Strand war sehr sauber nur das Problem wäre es ist weit weg von Hotel mit kleinen Kindern und mit Kinderwagen ist Bissen schwer.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kantine ist große Katastrofe !!
Sehr dreckige Boden in die Kantiene. Die Kantine befindet sich in die Mitte von zweite Gebäude und alle Geruche ( meist unangenehme) verteilen sich hier bis zum 6 Stock.
Manuela Temes Joachim Patzke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel Arabella weiter.
Wir waren drei Wochen da von 22.05.bis 12.06.18 Das Hotel hat uns sehr gut gefallen essen war auch gut wir hatten viel Spaß gehabt. Und die Schaum Party war ein Hammer. Alle Arbeiter im Hotel waren nett wir sind zufrieden. Wir kommen gerne wieder bis bald. LG ella und Achim Wir sehen uns wieder
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schrecklich! Dreckig!
Also ich bin so was von mega enttäuscht!!! Das war echt nicht schöne urlaub! Essen -Immer das gleiche aber wirklich,mann kann doch nicht 10 tage lang nur Leber essen!!! oder hack-fleisch!!!Personal unfreundlich, zimmer Dreckich, Die Animation nur auf ruschisch . Der Strand ist nicht nur eimal über die Strasse(400m) Sondern auf der anderen Seite gefühlt 2km.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
All in Prinzip
Mir hat es leider nicht gefallen das man nur einmalig bei Anreise eine große Flasche wasser bekommen hat. Alternativ konnte man sich kleine Plastikbecher mitnehmen die allerdings begrenzt waren. Also hat man aus rücksicht der anderen Gäste pro Person max 2 mitgenommen. In meinen Augen ist das zu wenig wenn man die Temperaturen berücksichtigt. Ansonsten kann man nicht klagen zu essen war immer reichlich da und trinken konnte man bis 23 uhr auch soviel man konnte.
Ahmad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub
Wır waren sehr zufrieden. Das Personal war stets hılfsbereit. Essen war gut. Der Sandstrand war sauber. Eın schöner kleıner Garten vor dem Hotel laed zum ausruhen ein.