Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum Abhängen, wenn man sich bräunen will
Schöne Hotelanlage, entspricht auf jeden Fall den vier Sternen Landeskategorie. Es gibt zwei schöne Häuser in denen man sein Zimmer haben kann. Der Essensaal befindet sich im Erdgeschoss des Blockes B. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, einen kleinen Laden, ein Klamottengeschäft und einen Frisör. Der Weg zum Strand dauert etwa 10 Minuten.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Last-Minute-Sommerurlaub in Avsallar
Insgesamt war es ein wirklich schöner Urlaub. Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet und insgesamt auch gut gelegen für Ausflüge, Strandgänge, etc. Der Dolmus hält direkt vor der Tür an der D-400 und pendelt zwischen Manavgat und Alanya. Der Strand ist ca. 10min Fußweg entfernt und auch zu empfehlen. Gleiches gilt für das hauseigene Hamam - dort ist wirklich jeder Euro gut angelegt! Die Zimmer sind sehr sauber und bieten einem alles, was man so im Urlaub gebrauchen kann. Das Essen ist gut, landestypisch und…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100%-iger Urlaub
Hallo Zusammen, Sehr schönes Hotel wir Kommen immer Gerne . Ich will hir Auch Herr Volkan G. sehr Loben sehr Aufmerksamer Kellner sehr zuverlässig und Sehr Freundlich wir kommen bald wieder und wir hoffen das wir uns mit Herrn G. und den anderen Mitarbeiter wieder Sehen :) Von uns aus 5 Sterne Hotel Und 5 Sterne Service KANN MAN NUR WEITEREMPFEHLEN !
09.05. - 07.07.262 ERW
marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert
wir waren sehr zufrieden.zimmer sauber und beim essen gab es reichlich auswahl.das personal war immer sehr freundlich,so konnte man sich wohlfühlen.preis-leistung ist ok.alles in allem war es ein sehr erholsamer urlaub und wir werden wiederkommen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rund um super
Es war sehr schön die eine Woche war wieder mal richtig rund um gut! Das essen vielfältig die zimmer immer sehr sauber und das Personal immer nett
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Uns hat es gefallen
Preis Leistund war ok! Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher gab es auch! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Haben uns Willkommen gefühlt! Zu Essen haben wir auch immer was gefunden und ich bin da eigentlich sehr anspruchsvoll! Wir waren 7 Tage da haben uns super erholt, das war unser Ziel!
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel , das ich zum 6. Mal buchte
Wieder einmal der perfekte Service. Im Hotel und am Strand. Von der Repzeption mit dem sehr kompetenten Ercan, über die Lobby-Bar mit der immer freundlichen Yasemin, dem Restaurant und auch nicht zu vergessen sind die Reinigungskräfte.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder !
Essen ist eine Katastrophe, die Wurst auf dem Buffet extrem angelaufen, kaum Abwechslung. Zimmer okay, Putzfrauen super. Für all inclusive viel zu wenig Auswahl, kaum bis gar keine Animation . Der Hotel eingene Kiosk und auch Taskim und sein Friseur Team sind sensationell!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub wie mann sich ihn vorstellt
Schönes sauberes mit freundlichen Personal bestücktes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und mann hatte nie das gefühl das sie auf Trinkgeld aus sind, Das Essen fand ich persönlich Klasse ich bin immer satt geworden und habe auch immer was gefunden was mir geschmeckt hat und das obwohl mann mir nachsagt das ich mäklig bin. Es gab natürlich auch wieder Gäste denen mann nichts recht machen konnte, was ich persönlich als frechheit angesehen habe…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
niedriger Preis, Leistung dementsprechend
Günstiges Hotel an lauter vielbefahrener Straße gelegen, keine Grünanlagen kein Garten , kleine Wiese vor dem Hotel direkt neben der Straße, essen nicht empfehlenswert. Zimmer sauber und in Ordnung. Strand 15 min zu Fuß erreichbar. Wir würden nicht wieder dort buchen