- Recht grosses Hotel
- Saubere und schöne Poolanlage
- Viele Animationsmöglichkeiten
- Essen war Durchschnitt
- Zimmer sauber und jeden Tag neu geputzt worden
- Gäste waren teilweise sehr nervig
Das Highlight war das Spa und Wellnessbereich mit individueller Beratung. Vielen Dank für die hervorragende Behandlung des professionell ausgebildeten Physiotherapeuten Olcay Temel und für hervorragende persönliche Betreuung von Abdullah, der uns während der gesamten Behandlungsdauer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir werden unseren Aufenthalt stets in guten Erinnerungen behalten.
Das, was uns nicht immer gefallen hat, war die Auswahl und der Geschmack der Speisen. Die Qualität war leider mangelhaft.
Ein ganzs großes Lob an den Service ( Personal ). Gab nichts dran auszusetzten. Vor allem ein ganz Dickes Lob an das Annimations Team. Für die Möglichkeiten die Sie hatten, viel draus gemacht, vor allem der Weckruf, war der Hammer, Punkt 10:00 Uhr. Top. Daumen hoch. ( Echo und Team )
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Spontanurlaub
Es gibt zwei Häuser , die durch eine Überführung getrennt sind.Wir haben in dem älterem Haupthaus gewohnt.Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.Wir wurden sehr nett empfangen.Das Hotel war sehr gut gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einmal und nie wieder
War schon öfters in der Türkei aber hier war es ein beschissener Urlaub.
Das einzig positive an der ganzen Sache war das wir die ganze Zeit Sonne hatten und ich zum Glück nicht alleine gereist bin sondern mit Freunden.
Hallo,
Ich bin mit dem Hotel Arabella World zufrieden, denn ich war im April dort gewesen und war mit dem Preisleistungen zufrieden. Ich habe dort den Masseur Olcay kennengelernt und habe ihn meine Rückenbeschwerden erzählt.Nach 5 Sitzungen sind die Schmerzen weg.
Dieser Mann ist wirklich ein Meister seines Bereiches.