mandy umd marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
zu empfehlen ..
sehr gute Zimmer vor allen die mit Meerblick .sehr freundliches Personal . das hamam ist sehr zu empfehlen allerdings wollte man uns dann die ganze woche massagen aufdrängen da wir alle auf einmal krank waren . der weg zum strand könnte besser ausgeschildert werden .. abends wären vor allem am strand oder pool partys sehr zu empfehlen . aber im grossen und ganzen ist das hotel sehr schön .
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bloß nicht buchen!!!! Incekum su 10000x besser!
An sich ist das Hotel okay,Zimmer sind in Ordnung aber leider ist der Service und das Essen einfach nur schrecklich! Ich habe in der Türkei so etwas noch nie erlebt! Morgens um 9Uhr gibt es kein Brot mehr für die Gäste,das Essen was es am Mittag gab wird abends aufgewärmt sodass man Angst haben muss sich irgendetwas einzufangen! Für die Kinder gibt es kaum etwas und naja wir sind einfach nur Mega enttäuscht! Letztes Jahr waren wir im incekum su und das Hotel ist zwar 100€ teurer aber auch tausendmal besser als…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Brauch ich nicht wieder...
Das Hotel hat fast ausschließlich Russen als Gäste und ist im Allgemeinen sehr laut. Handtücher werden nur auf Nachfrage gewechselt und Personal an der Rezeption war absolut unfreundlich. Einziger Pluspunkt war das Buffet, dieses war sehr reichhaltig, toll angerichtet und für jedermann etwas dabei.
09.05. - 07.07.262 ERW
ok(36-40)Deutschland
Arabella world nie wieder
kommt man kurz vor 11 Uhr bekommt man kein frühstück da um 14 Uhr check in ist bekommt man ein Zimmer zu umziehen was total verdeckt ist sieht aus wie Müllkippe Wc voll geschissen nicht sauber gemacht essen ging zu not Strand super Snackbar am Strand besser als im Hotel das essen
Serpil(41-45)Deutschland
Katastrophe
Katastrophe!!! Essen Geschmacklos , Personal Türken feindlich . Unflexibel. Personal fixiert nur auf Trinkgeld. Sehr laut 6 spurige schnell Straße vor dem Hotel. Schlafen unmöglich. Ab 10.00 Uhr morgens sehr laut animasyon. Kein abend Programm. Immer ein Mann Show. Wenn mann null Ansprüche hat ist es okay. Nie wieder auch wenn geschenkt wird .
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
immer wieder gerne
Zimmer sehr sauber, Service sehr gut, Gastronomie sehr gut, Freizeitangebot gut ( lag aber nicht an den Animateuren, die gaben ihr bestes)
Anna (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
mehr erwartet als bekommen
1. Zimmer Sauberkeit gut 2. Lage Hotel befriedigend da der Anschluss zum Meer etwas weitläufig ist 3. Essen im Hotel Katastrophe teilweise kalte suppen auch vom Geschmack seltsam, keine Kennzeichnungen für die Speisen, pfannekuchen waren säuerlich da die Milch überlagert gewesen sein muss (haben wir nur einen früh so gehabt) 4. Personal an der Rezeption kennt keinen Datenschutz da gleich nach mein Ausweis geschaut wurde wo ich wohne und nach meinem Name direkt bei Facebook gesucht wurde. Kann ich leider nicht…
Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Gut und günstig
Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht dem Hotel voll und ganz. Das eine 6-spurige Hauptstraße vor dem Hotel vorbei führt kann man sich bei Google Maps ansehen und sich dann denken, dass es nicht gerade ruhig ist. Das Essen ist Geschmackssache, aber bei dem großen Angebot ist eigentlich für jeden was dabei. Wir haben jedenfalls nicht gehungert. Der Service war freundlich und schnell. Das Reinigungspersonal sehr gut. Täglicher Handtuch und Bettzeugwechsel. Die Hygiene top. Sehr zu empfehlen das Hamam und dort…
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Arabella world
Schöner Strand leider sehr defekte Sonnenschirme am Pool tolle Umgebung Animation ok Kinder Animation Super toll !!! Garten top gepflegt Ein freundliches lächeln erwärmt jedes Herz
Alaudin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel!
Das Arabella World Hotel war sehr gut! Das Hotelteam das Personal das Zimmer Sport und Pool der Strand war auch sehr schön!!! Wir sich so zufrieden!!!! Und kommen gleich.