Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung
Sehr modernes, sauberes Hotel. In der Lobby konnte man als Nichtraucher nicht sitzen, weil der Zigarettenqualm von Draußen rein zog. Zustand und Einrichtung war so weit ganz gut. Im Sportzimmer standen zum Teil kaputte und veraltete Geräte.
Ilona Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Arabella World Hotel - ich will nicht mehr Heim!
Wieder 2 wunderschöne Wochen im Arabella World verbracht.Seit 2 Jahren bin ich mindestens 2mal im Jahr hier und fühle mich sehr wohl .Dazu trägt auch das Personal bei in allen Bereichen, besonders im Restaurant-Chef Ilker und vor allem Kellner Kadir-auch an den super netten Chefkoch Sükrü mit Team.Sehr kompetent Chef Ercan-ein grosser Mann-ca 1.90, -sieht gut aus-spricht sehr gut Deutsch, den erkennt ihr sofort-liebe Grüsse auch an das Strandteam-Ahmet und Team.Ganz wichtig: liebe Grüsse an Erol und Team-schönes…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preisleistungsverhältnis in Ordnung
Das Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Straße, was wir jedoch nicht als schlimm empfunden haben. Die Angestellten waren alle freundlich, vorallem das Animationsteam war nett und lustig. Die Kellner waren sehr bemüht alles ordentlich zu halten, was ab und zu etwas schwierig verlaufen ist, da Sie sich ja nicht zerteilen können. Die Zimmer waren modern eingerichtet und ausreichend groß, das Bad war von der Ablagefläche für Kosmetik etwas zu klein und die Beleuchtung war auch sehr schwach im ganzen Gebäude,…
08.05. - 06.07.262 ERW
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nicht empfehlendswert für entspannten Urlaub
schön ausgestattetes sauberes Hotel , direkt an der stark befahrenen sechsspurigen Autobahn!!!(schlafen bei offenen Fenster nicht möglich! ) Service ist verbesserungswürdig !!! Kofferwaage Gebühr 1€ , Tausch Gebühr des Strand-Handtuchs 1€ Kaution pro Handtuch 10€ , ALL-Inclusive Angebot war 3Sterne Niveau!!!
Leon-Philip Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis, schönes Hotel.
Für den Preis ist das Hotel klasse, man hatte Pool, Strand, All inclusive, Animation etc. Man hatte in allen öffentlichen Bereichen kostenloses WiFi. Da unser Zimmer im 1. OG war, hatten wir auch auf dem Zimmer Wlan. Im Hotel waren sehr viele verschieden Menschen, aus Deutschland, England, Russland, Türkei, Polen. Man hat viele verschiedene Sprachen gehört. Und es waren sehr viele Familien und Paare da.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich persönlich fand es gut für den Preis
Zimmer waren immer sauber das Personal ist sehr freundlich und wenn man 418€ für zwei Wochen bezahlt kann man nicht alt so große Hoffnungen machen etwas muss das hotel auch verdienen
Elvira(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gerne wieder
Gutes Hotel freies W-Lan aber nur in der Lobby , im Speisesaal und am Poolbereich Gäste sind bunt gemischt Das Hotel ist modernisiert worden , alles schön
Christin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel nie wieder
-vom Gebäude her ein Sehr schönes Hotel-- die Straße an diees liegt bringt schon ziemlichiel Krach -Zimmer modern eingerichtet und sehr schön groß -WLAN in Lobby,am Pool und im Restaurant -All inclusiev--was aber leider nicht zu traf -verschiedene NationalitätenKinder-Senioren
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lange darauf gefreut und enttäuscht worden!
Das war unser Sommerurlaub, wie wir ihn uns nicht vorgestellt haben. Es ist nicht das erste Mal , dass wir in die Türkei gereist sind, darum glauben wir schon, dass unsere Bewertung, die wir hier abgeben reell eingeschätzt werden kann. Anfangs möchten wir erwähnen, dass wir die durchaus positiven Bewertungen nicht verstehen können. Wir sind durchaus nicht anspruchsvoll, aber was wir hier erlebten, müssen wir öffentlich machen, damit sich andere Urlauber, die sich vielleicht Ihren Urlaub mühevoll zusammengespart…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Arabella World Hotel-Für uns die beste Wahl!
Ein familiär geführtes Hotel-wir sind schon seit Jahren Stammgäste hier-wir werden auch im Oktober wieder hier sein.Viele liebe Grüße an das gesamte freundliche Personal in allen Servicebereichen, besonders liebe Grüße an das tolle Rezeptionsteam unter Leitung von Herrn ERCAN -hilfsbereit und sehr kompetent -spricht auch sehr gut Deutsch-wir werden Euch sehr vermissen!