Nergis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert!
Ich würde immer wieder hier einchecken, wenn ich ein freundliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre erwarte. Empfehlenswert! Vielen herzlichen Dank nochmal für alles Hanna.
Rita volker david(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner urlaub
unsner Highlight war das Haman die die Massage sollte man auf jeden fall machen : ) . das Essen fanden wir auch gut .Eko und sein team waren auch super : ) wir wollen noch mal da hin uns hat es gefalln
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut okay
Preis/Leistung sehr gut. Rezeptionist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker und das Zimmer jeden Tag sauber. Durch die Hauptstraße sehr laut aber mit oropax gut geschlafen. Zum Strand läuft man gemütlich ca5 min. Bus und Dolmus direkt vor der Tür.Der Spabereich etwas einfach aber sehr nette Betreuung. Das einzige manko: Sauberkeit der Sitzgruppen vorm Hotel.Die Tische eigentlich immer dreckig!!! Sonst alles okay !!!!!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Seda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach super!
Ich fand das Hotel sehr schön. Es war sauber und das Personal war sehr sehr nett. Der Service war sehr freundlich und man hat sich mit jedem der Mitarbeiter gut vertanden. Das Essen war abwechsunglsreich und hat immer gut geschmeckt. Der Strand war das Highlight. Echt ein super schöner privat Strand.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sandstrand & Meer hab vieles im Hotel entschädigt
Personal war freundlich teilweise, beim essen zu schnell abgeräumt.. Schlecht ist auch die 3 spurige Hauptstraße. Sehr laut 24/h!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächstes Jahr ist der nächste Urlaub hier geplant.
Empfehlenswert für Jung und Alt....... Super Animationsteam......... Sehr freundliches Personal........
Diana Sezin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
SCHEISS Hotel! Bauchschmerzen und Durchfall!!
Ankunft: Nach 8 Stunden anstrengender Reise kamen wir um 9:00 Uhr Morgens im Hotel an. An der Rezeption wurden wir unhöflich darauf aufmerksam gemacht das unser Zimmer noch nicht fertig sei und wir erst um 14:00 Uhr unser Zimmer beziehen können. Wir durften erst mal 4 Stunden in der Lobby schlafen. (Frechheit!) *Familienhotel *jede Altersgruppe war vertreten *viele Gäste aus Deutschland -WLan nur in der Lobby (sehr schlechte und langsame Verbindung) -unorganisierte Mitarbeiter -Kellner schmeißen mit…
Mervan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1A Hotel
Die Zimmer Sind sehr schön eungerichtet. Die hotelanlage ist sehr schön gestaltet das perfekte familienurlaubs Ziel Die Gäste Betreuung war sehr höflich und zuvorkommend insbesondere die Angestellte mit dem Namen Anna hat ihren Job perfekt gemacht 11/10
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ganz schlecht
Alles scheise,das ist nicht 4 Sterne Hotel was kann ich schreiben alles scheise,fast 700 m Strand,du muss 30 Minuten laufen
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Super Urlaub im Htel fühlte man sich rundrum Wohl Das Personal liest einene jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir kommen gerne wieder.