Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder schöner Urlaub im Arabella World!
Wir waren jetzt zum 2. Mal dieses Jahr im Arabella World und waren wieder sehr zufrieden.
Zu den schlechten Bewertungen kann ich nur sagen wie man in den Wald hinein ruft - so schallt es heraus. Manche Leute haben einfach an allem und jedem etwas zu meckern und erwarten für den günstigen Preis ein 5-Sterne-Standard. Man sollte mal drüber nachdenken was allein ein Hin- und Rückflug in die Türkei kostet.
Nur noch so viel im Hotel können fast alle Angestellten deutsch (keine Ahnung warum wir im Urlaub immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer-Urlaub-Baden-viel Spass.
Eingescheckt problemlos.Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick erhalten.
Das Essen und die Getraenke sind sehr gut.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.der Strand ist top….einfach klasse.das Personal sehr umsichtig.
Zum shoppen nach Alanya mit dem Dolmus.Oder nach Avsallar zum Centrum.
Sehr freundliches Personal.
Uns hat es gut gefallen im Arabella World, es war ein schöner Familienurlaub.
Schlechtes Essen , kein Fremdsprachenkenntnis außer Türkisch und Russisch, extrem laut da direkt an der Schnellstraße, Fußweg zum Strand mehr als 300m, Animateure eher Amateure auch für wenig Geld kann man mehr erwarten.
Wieder eıne tolle Woche im Arabella World Hotel.Wir sind schon Stammgaeste geworden und wir bleiben Stammgaeste.Sınd schon sehr zufrieden seit 3 Jahren.kommen 2mal im Jahr.Liebe Hrüsse an alle.besonders an Rezeption Ercan B. und Team.
Wir waren für 9 Tage im Arabella World und waren trotz teilweise negativer Bewertungen positiv. überrascht.
Das Personal war ständig bemüht, wobei es auch manchmal an Grenzen gestoßen ist.
Am Buffet hat man eigentlich immer etwas gefunden, selbst die Kinder (und das will was heißen).Die Köche haben Ihr möglichstes getan. Allerdings war die Atmosphäre im Speisesaal halt wie in der Großküche. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt, leider manchmal zu schnell.
Das Animationsteam hat sich auch sehr bemüht, war…
Sehr freundliches Personal und ein super Animationsteam. Essen war sehr gut und das Zimmer war ok. Anlage und strand sind sauber! Das Hotel ist für junge Leute die Spaß haben wollen geeignet.
Arabella World ist ein schönes Hotel,hat eine gute Lage.Viele Möglichkeiten ins Centrum oder nach Alanya zu fahren.Der Dolmus haelt direkt vor der Tür.
Sehr schönes zweckmaessiges Zimmer,sauber und ordentlich,mit wunderschönen Meerblick erhielten wir.
Das Hotel insgesamt ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und höflich,trotz der grossen Sommerhitze.
Wlan ist kostenlos in der Lobby.
Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung,einige Minuten Fussmarsch.Der Strand ist klasse, eine Strandbar ist auch…
Gutes Hotel für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck sieht aber eher kleiner aus als es eigentlich ist. Es gibt das alte Gebäude wo auch die Reception drin ist und das neue runde Haus (schönere und modernere Zimmer).
Das AI Packet fand ich gut und preislich OK. Klar kann man bei AI nicht zu viel erwarten. Es gab immer sehr viele und frische Früchte was ich toll fand. Es hat in diesem Hotel viele Familien mit Kindern
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Arabella World hat 4 Sterne verdient !!! Ein Super Hotel , super Essen ,super Anlage einfach perfekt !!!
Wir waren mit 9 Personen Kinder inkl. da hatten super viel Spass . Haben viele Leute kennengelernt unter anderem auch solche meckerbolzen wie hier die ständig nörgeln !!! Für mich unverständlich das Hotel ist super liegt günstig und man kann dort ne menge Spass haben ... Fazit verdiente 4 Sterne !!!
Arabella Word kann man getrost weierempfehlen.
Als Badeurlaub völlig geeignet bis auf ein paar Kleinigkeiten völlig in Ordnung. Wie hier schon erwähnt funktioniert die Klimaanlage nur wenn die Schlüsselkarte eingesteckt wird und dies ist auch beim Kühlschrank der leider Fall.
Die Lüftung im Fahrstuhl funktionierte leider überhaupt nicht.
Die Zimmer zur Straße sind sehr laut.
Ansonsten waren wir völlig zufrieden. Das Essen war ausreichend und abwechselnd. Es gab genug Obst und alles war sehr lecker. Leider…