Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und habe mich wieder wohlgefühlt. Sehr schönes Hotel mit einer netten Umgebung. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Ich würde dieses Hotel sehr empfehlen.
Hatte mir im Vorfeld viele Bewertungen durchgelesen sowohl negative als auch positive und da diese sehr widersprüchlich waren wollten wir uns ein eigenes Bild machen...
Kurz zusammengefasst:
wer jeden Tag fast das gleiche Essen möchte
und 10-15 Minuten zum Strand laufen möchte
und das Zimmer jeden zweiten aufgeräumt wird
und Sie Nachts verdursten möchte weil nichts in der Mini-Bar ist
der sollte das Hotel buchen.
Ich kann das Hotel absolut nicht empfehlen, sollten Sie es trotzdem buchen dann denken…
Der Empfang an der Rezeption durch deutschsprechendes Personal war sehr freundlich und behilflich.
Unser Hotelzimmer hatte einen tollen Ausblick. Das Essen ist sehr gut, und schmackhaft. Der Strand ist eınfach super zum relaxen Die Strandbar ist klasse, sowie das Personal dort,alles ist sauber und ordentlich.Kompliment!
Die Verkehrsanbindungen sind gut, in 25 Minuten ist man in Alanya,eine wunderschöne Hafenstadt mit traumhafter Kulisse.Es bieten sich viele Möglichkeiten dort zum shoppen.
Viele liebe Grüsse an…
Eine nettes kleines Hotel mit 2 Gebaeudekomplexen.Kurze Laufwege,um alles schnellstmöglich zu erreichen.Sauberes und gepflegtes Restaurant mit grosser Essensauswahl und freundlichem Personal.İn der Lobby Empfang Wlan kostenlos.An der Rezeption wird einem bei allen Fragen hilfreich und freundlich weitergeholfen.Der Strand ist wunderschön gelegen, 5 Minuten Fussweg erreichbar durch eine Unterführung.Am Strand befindet sich auch eine Strandbar,mit nettem Personal.
Es bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten nach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub
Das Hotel an sich alles in Ordnung nur das essen war eine Katastrophe nicht lecker kaum Auswahl der Pool ist gut zu überblicken die Kinder hatten riesenspass beim rutschen der feine Sandstrand ist 15 min vom Hotel entfernt aber wunderschön und sauber .
Waren 10 Tage dort, und 10 Tage wurde es Zimmer nicht sauber gemacht also Sauberkeit 0 was bei einem 4 Sterne nicht vorkommen sollte Waren sehr enttäuscht. Essen sehr schlecht immer das selbe. Also empfehlen es nicht weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal reicht
das Hotel ist soweit o.k das Essen aber leider nicht. Das Pesonal am Starnd ist super gut wie auch der Stand selber, der Pool ist etwas klein. Die Ausenanlage ist auch sehr klein um Abends sich dort zu setzen. Personal an der Lobby Bar sehr nett. Zimmer war leider nicht besonders sauber liegt an der Putzfrau das Hotel selber war schon sauber.
Einmal und nie wieder.Essen immer das selbe,nicht viel Auswahl.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,wenn man sich beschwert,dauert es sehr lange bis was passiert,