Älteres Hotel mit sehr kleinen/engen Betten. Zudem sehr unbequem zum Schlafen. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und die Fenster sind sehr schlecht gedämmt. Daher ist der Geräuschpegel sehr hoch.
Wir waren für 1 Nacht im Hotel Arany Barany und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist blitzsauber, alle sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist von sehr guter Qualität.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
bestens danke schön
die anlage war gut und das personal sehr freunldich. auch die lage empfand ich als sehr gut, man konnte sich gut orientieren und kam schnell überall hin
Das Hotel war in allem absolut in Ordnung. Würden dort wieder hinfahren. Es ist zentrumsnah gelegen, so dass man auch kein Problem hat zusätzliche Restaurants zu finden.
Das Hotel ist sauber und gut. Das Personal ist sehr gut. Das Hotel lag sehr nahe an meiner Arbeitsstätte.
Habe das Hotel an Mitarbeitern weiterempfohlen.
Die Besten Zeiten hat das Hotel schon hinter. Die Zimmern sind dunkel und ungemütlich. Kalt im Zimmer und im Bad. Dieses Hotel würde ich nicht empfehlen. Teppich hat schon deutliche Nutzungsnachweise.
ordentliches Hotel im Centrum, freies WLAN, Datendurchsatz sehr gut bis sehr schlecht, Frühstück mittlerer Standart, es fehlt nichts, kostenloser Parkplatz direkt am Haus, mit Schranke abgesichert, Personal an der Rezeption und im Restaurant sprich gut deutsch und englisch
Ich fange mit den Positiven Sachen an:
- Gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals (deutsch / englisch kein Problem)
- Kostenfreier abgeschlossener Parkplatz
- Kostenloser Safe im Zimmer (allerdings nur groß genug für eine Brieftasche)
- Sehr gute Lage in der Innenstadt
Jetzt leider die Negativen Seiten:
- In drei Tagen keine einzige Zimmerreinigung
- Kein Handtuch-/Wäschewechsel (neue Handtücher nur auf Anfrage)
- Kein Duschgel im Bad
- Klimaanlage kostet -wenn Vorhanden- ca. 8€ pro Nacht extra