Schöner Aufenthalt in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel
Bei den Zimmern handelt es sich um Appartments mit Küchenzeile und dementsprechend war das Zimmer riesig. Wir hatten ein Zimmer zum Hof raus, was sehr ruhig war. Lediglich das Mobiliar war schon sehr in die Jahre gekommen.
Das Hotel bezeichnet sich als "All Suites Hotel", und das Zimmer verdiente den Namen wirklich. Das Hotel war ein Preis-Leistungs-Knaller, denn der Zimmerpreis war sehr moderat und includierte ein tolles Frühstücksbuffet und ich bekam sogar noch einen der wenigen gratis Parkplätze. Das Zimmer war sogar mit einer voll ausgestatteten Küche, so dass ich mich am Abend selbst bekochen konnte. Check-in und Check-Out wurden sehr freundlich gehandhabt!
Tolles Hotel 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Gut geeignet für Familien und Paare. Rezeption rund um die Uhr besetzt - man spricht gutes Englisch.
Großes und gut ausgestattetes Apartment, modern und sauber. Etwas ab vom Schuss.
Im hoteleigenen armenischen Restaurant bekamen wir das falsche Essen, der hervorragende armenische Rotwein hat aber darüber hinweg sehen lassen.
Grosse Zimmer mit Küchenzeile.
Badewanne sehr eng
Hotel liegt etwas ausserhalb
Kostenfreies Parken direkt am Hotel
Abendessen im Restaurant ist nicht zu empfehlen.
Der Kellner war sehr unfreundlich. Bestellte Kartoffeln waren weisse Pommes.
Wir haben ewig auf das Essen gewartet.
Am zweiten Tag haben wir uns deshalb selbst verpflegt.
Das Hotel Ararat ist sehr edel ausgestattet und bietet ein wirklich leckeres Frühstück in schönem Ambiente.
Das überaus freundliche Personal unterstützt den Gast mit vielen hilfreichen Informationen.
Direkt beim Hotel stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.
Und obwohl wir hier eigentlich nur wegen der Kurischen Nehrung abgestiegen waren hatten wir auch noch ein paar schöne Stunden in Klaipeda, das von diesem Hotel aus gut zu Fuß erkundet werden kann.
Sehr netter Empfang, wir wurden mit Infokarten und Information sehr gut versorgt.
Schönes großes, sauberes Zimmer mit Sofa und Kochnische.
Super Kaffeemaschine, der beste Kaffee auf unserer Rundreise.
Sehr empfehlenswert auch das angeschlossene Restaurant.
Leider funktionierte am 2. Tag das Nachlegen des Frühstückbüfetts nicht so gut..es fehlte entweder
die Milch oder Wurst oder Obst .
Eigentlich ein gutes Hotel jedoch kann man die Zimmer nicht lüften, da die Fenstergriffe ab geschraubt sind. Frühstück ist sehr knapp gehalten, insbesondere mit Milch am Kaffeeautomaten wird gegeizt. Ca. 30 Minuten vor Ende des Frühstücks ist fast alles alle.
Frühstück war gut, Abendessen - Bedienung und Bezahlen hat ewig gedauert. Zimmer angenehm groß, Bad dafür im Verhältnis recht eng. Kleiner Supermarkt in der Nähe. Zum Kanal fußläufig.