Ein kleines familiengeführtes Hotel, dessen Besitzer sehr hilfsbereit und bemüht um ihre Gäste sind. Vom Hotel erreicht man umliegende Restaurants sehr bequem zu Fuß.
Sehr nette Gastgeber. Der kleine Wintergarten wurde sofort für unser Motorrad freigeräumt.Das Frühstück war reichhaltig und der Kaffee gut! Wir kommen gerne wieder !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit freundlichen Besitzern
Die Besitzer, die das Hotel seit 2 Jahren betreiben, sind sehr freundlich und hilfsbereit; einfache, saubere Zimmer; gute WLAN-Verbindung. Wir verbrachten 3 Nächte in diesem Hotel und fühlten uns dort sehr wohl, zentrale Lage. Parkmöglichkeiten befinden sich in Hotelnähe, zum Strand sind es ca. 3 km. Einfaches Frühstück mit frischen Croissants, Baguette und Kaffee/Tee oder Kakao nach Belieben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel in verschlafenem Ort
Das Hotel ist klein aber fein. Die neuen Besitzer waren sehr freundlich und das Frühstück war hervorragend. Es liegt direkt am Fluß, nur wenige Schritte vom Bahnhof und von der Altstadt entfernt.
Sehr freundliche Dame, Frühstück ganz gut, Zimmer klein aber sauber, einfach für eine gute Preis. Restaurants sind ganz nah (man kann laufen, ca. 500 m) und die Gegend ist sehr schön.