Anna(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für uns ist dies eine ideale Option
Ein gutes Hotel im Herzen der Stadt, in der Nähe von vielen Restaurants und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten, die U-Bahn nur 7 Minuten zu Fuß. Bequemes Bett und leckeres Frühstück, wir waren schon mehrere Jahre hintereinander in diesem Hotel, als wir auf eine Geschäftsreise kamen.
Anna(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Feines Hotel für Geschäftsreise
gutes Hotel für eine Geschäftsreise . Es befindet sich in der Nähe der U-Bahn-Station und dem Gebäude des Ministeriums für auswärtige Angelegenheiten. nächste - der berühmten Arbat-Straße, wo es viele Restaurants. Das Frühstück ist köstlich, aber ich würde mehr Backen mögen. Das Hotel verfügt über ein kleines Büro mit Computer, wo es Zugang zum Internet ist, sowie den Service von Kopieren und Drucken von Dokumenten. In der 5. Etage Fänge wifi
Oleg(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein bequemes Hotel für Geschäftsreise
Ein bequemes Hotel für Geschäftsreisen. Das Hotel liegt im Stadtzentrum . Die nächste U-Bahn-Station zu gehen 7 Minuten zu Fuß. Große und geräumige Zimmer. Das Zimmer hat alles, was man braucht, auch einen Fön, aber kein Eisen. Ein abwechslungsreiches und leckeres Frühstück. WiFi funktioniert nicht gut

Andrej(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein gutes Mittelklassehotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt in der Nähe der Arbat-Straße, hinter dem Gebäude des Außenministeriums. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Metro-Station Smolenskaja ist ca. 600 m entfernt. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind meist freundlich. Das Standardzimmer (Modus Double Room) ist gut ausgestattet (großes Doppelbett, TV, Telefon, Safe, Kühlschrank (ohne Inhalt), Klimaanlage). Im Badezimmer findet man einen Bademantel, Hausschuhe, ausreichend Handtücher,…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Echt Moskauer Eleganz in hervorragender Lage
Super gelegen inmitten eines Wohngebietes und in 5 Minuten (zu Fuß) Entfernung zur Fußgängerzone Alter Arbat und zur Metro-Haltestelle. Wenn Sie noch einen Hauch Eleganz vergangener Zeiten und Sowjetunion spüren wollen, gepart mit moderner Gastlichkeit und internationalem Hotelstandard, dann kann man dieses Haus nur empfehlen. Frühstück und Speisenangebot mit russischen Spezialitäten, Lobbybar mit Ledersesseln und Lüstern, schöner Innenhof, der zum Restaurant gehört.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Edles Hotel für den grossen Geldbeutel
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich eine Nacht hier verbracht. Abgesehen von aktuellen Umbauaktivitäten war die Qualität des Hotels sehr gut. Der privat organisierte Transport vom Hotel dauerte wegen der Verkehrsverhältnisse ewig und der Preis für das Zimmer war extrem hoch. Der Grund für beides liegt allerdings weniger am Hotel sondern an der allgemeinen Situation in Moskau.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Abzocke bei der Abrechnung
Nach Buchung des Hotels als Pauschalreise wurden vor Ort Probleme der Zimmerkategorie erörtert, welche vor Ort zu einem erheblichen Mehrpreis führten. Fehler wurden auf den Veranstalter und die Reiseagentur in Moskau geschoben. Ferner liegt das Hotel fern ab von der Metro in einer dunklen und fadenscheinigen Gegend.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Hotel in guter Lage
Außen eher abschreckend ist es Innen ganz neu! Das Hotel ist nicht sehr groß und liegt in einer Nebenstraße vom alten Arbat, auf dem es viele Restaurants, Theater und Straßenkünstler gibt. Die Metro ist in 5 min zu erreichen. Zum Roten Platz läuft man etwa 15 bis 20 min. Die Zimmer sind im Winter überheizt (27 Grad), für den Sommer gibt es Klimaanlagen. Mir wurde an der Rezeption empfohlen bei überheiztem Zimmer doch die Klimaanlage anzuschalten. Das Bad ist modern, hat aber eine sehr billige Duschverkleidung. Eine…