Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schön und familiär
Wie immer ein einfach schöner Aufenthalt mit absolut familiärer Stimmung. Wir können das Hotel und das Restaurant vor allem auch wegen dem tollen Spielangebot für Kinder absolut empfehlen!
Bruno(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
heimelig
Freundliches und heimeliges Hotel mit der Auswahl von einem luxurioesem Zimmer mit modernem Badezimmer. Sehr schoene Spa Einheit.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in Gstaad.
Wir haben zum Wandern ein paar Tage im arc-en-ciel Hotel verbracht. Das Hotel ist groß, modern eingerichtet und verfügt sowohl über kostenfreie Parkplätze als auch einen Kinderspielplatz, ein Freibad, einen Fitness-Raum und ein Privat-Spa. Das Spa haben wir auch genutzt - sehr schön. Allerdings kann man dieses immer erst morgens für den aktuellen Tag buchen. Das führt dazu, dass die von uns bevorzugten Zeiten mitunter schon vergeben waren. Großes Zimmer mit guter Ausstattung und sehr großem Balkon mit Bergblick.…

Vera(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Kurzurlaub
Liebes Arc-en-Ciel, wir waren auf unserer Schweizer Reise 2 Tage bei euch und wurden rundum verwöhnt. Bequemes Bett, tolle Aussicht, leckeres Essen mit passenden Weinen, super Massagen und den Privat Spa. Wir danken herzlich für zahlreiche unvergessliche Momente. Herzliche Grüsse
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gerne wieder in Gstaad
Haben uns, inkl. unserem Vierbeiner, wohl gefühlt und die Zeit genossen. Ruhige Lage und Nahe der Fussgängerzone von Gstaad.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
CAS-Seminar Uni Bern
Wir waren in allen Belangen höchst zufrieden: Qualität, Flexibilität, Atmosphäre, Preis! Eignet sich für derartige Weiterbildungsveranstaltungen ausserordentlich gut.
Damir(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hervorragender Aufenthalt
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Jeder Wunsch wurde uns mit Freude erfüllt. Tolles Ambiente und hervorragende Küche. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Charmantes Hotel zum Wohlfühlen
Sympathisches Hotel in ansprechendem Alpenchic-Design. Lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Modernes Private Spa im Nebengebäude.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Personal sehr herzlich. Schöne Lage und komfortable Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Christian (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ideal für Gäste mit Hunden
Zentrale Lage, schöner Wellnessbereich , gutes Essen (auch Frühstück), nettes Personal, grosses Zimmer, geeignet für Hunde