Michał(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Komfortable Unterbringung und schmackhaftes Essen
Ich kann das Hotel Arche in Tschenstochau auf jeden Fall empfehlen. Die Lage ist günstig, und das Haus verbindet modernes Design mit Komfort. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten erholsame Nächte, während das Restaurant schmackhafte Speisen in angenehmer Atmosphäre serviert. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und jederzeit bereit, Auskünfte zu geben. Ein weiterer Vorteil ist die gute Erreichbarkeit sowie der hoteleigene Parkplatz. Eine ausgezeichnete Wahl sowohl für Geschäfts- als auch für…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Hotel, aber nicht 3.OG
Schönes, neues Hotel mit guter Ausstattung. Wir waren in der obersten Etage untergebracht und da muss ich sagen, was sich bei der Schräge der Wände der Architkt gedacht hat. Das Bad ist absolut ok, wenn auch keinerlei Lüftung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bestes Hotel in Czestochowa
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit angenehmen, sauberen Zimmern. Es bietet ein tolles reichhaltiges Frühstück und zuvorkommendes Personal.

Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel Czestochowa/Polen
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Czestochowa. Ein sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern. Sehr nettes Personal. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Besuch hat sich gelohnt
Sehr schönes neues Hotel und sehr freundliches Personal. Schade dass man im Restaurant nicht mit AMEX bezahlen kann, obwohl das an der Rezeption möglich ist
Joana(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes modernes Hotel in der Nähe von Jasna Gora
Das Hotel liegt in der Nähe des Jasna Gora Berges. Moderne und schöne Zimmer, großer Lobbybereich. Es war eine gute Wahl, in Tschenstochau zu bleiben. Mein Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Ich empfehle dieses Hotel.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes sauberes und angenehmes Hotel
Schönes Hotel , fußläufig zur Stadtmitte, ruhig gelegen, guter Service, schöne Zimmer. Sportbereich zum Aufenthalt geschlossen
Thomas (61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel in idealer Lage
Das Hotel Arche in Częstochowa ist ein neues, modernes Hotel welches sich unweit des Marien Schreins befindet. Bei der Anfahrt hatten wir etwas Mühe das Hotel zu finden. Es liegt hinter dem grossen öffentlichen Parkplatz, etwa 300 Meter vom Eingang des Klosters. Das Design ist modern, die Zimmer sind geräumig und bieten einen guten Komfort, ausgestattet mit einem grossen Doppelbett, eine Sitzecke und einem grossen Pult. Das Badzimmer ist mit einer Duschkabine ausgestattet. W_LAN ist rasch und zuverlässig. Das…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bestes Hotel in Czestochowa
Waren in einer Gruppe zu einer Hochzeit in Czestochowa eingeladen und haben in der Arche übernachtet. Das Hotel ist ein neuer Neubau und nah am Jasna Gora gelegen. Zimmer sind hell und vor allem sauber. Personal hilfsbereit und freundlich, konnte bei allen Belangen weiter helfen. Frühstücksbufet lecker. lediglich am Saft besteht Optimierungspotential.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für Besuche auf dem Jasna Gora sehr zu empfehlen
Funktionelles Hotel, unweit der Pilgerstätte gelegen. Sauber, aber eher nichtssagend. Merkwürdige Teppiche im Hotel. Mit dem Auto gut zu erreichen.