Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in Rethymnon
Tolles Familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Die Altstadt sowie schöne Restaurants am Wasser sind fussläufig über einen Spaziergang an der Bucht vorbei an der Festung erreichbar. Parkplätze sind kostenlos vor dem Hotel verfügbar. Es gibt auch einen Sand Badestrand mit stillem Wasser wie ein natürlicher Pool, da es Wellenbrecher gibt. Rechts von den Wellenbrechern kommen auch Wellenliebhaber auf ihre Kosten. Supermärkte, Kiosk, Apotheke etc. Sind alle fussläufig. Wenn man 5 min fährt, gibt es einen Lidl. Die…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Personal freundlich, Frühstück griechisch, große Auswahl. Poolbar super. Alles sauber. Der kleine Sandstrand war PRIMA. Das einzige Negative war, dass überall am Ufer entlang bis zur Stadt Müll lag, aber das ist im Allgemeinen dort so.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Ausgezeichnete Lage unmittelbar am Meer mit fantastischer Aussicht über dss Meer und die Festung von Rethymno, eine sehr kurze Distanz zu Fuss in die Altstadt. Der Eigentümer und die Mitarbeiter isind äusserst bemüht und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel in einer lebendigen Stadt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Touristenzone an einer kleinen ruhigen Bucht. Wir fanden das sehr angenehm, da trotzdem das Zentrum ohne Probleme zu Fuß zu erreichen ist. Für ein drei Sterne Hotel bietet es ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das ganze Hotel waren sauber und ordentlich.
Peggy Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sauberes Hotel mit Meerblick
Sauberes Hotel, nicht barrierefrei mit renovierten Zimmern mit Meerblick. Frühstück war ausreichend; Obst hätte mehr angeboten werden können. Frühstück isst man am direkt am Eingang der Rezeption. Draußen sind nur wenige Tische vorhanden aus Platzmangel, aber alles sauber.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Archipelagos sieht uns nicht mehr!!!
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und liegt in Terrassenform auf einem Hügel mit Blick auf das Meer. Wäre nicht das Problem mit dem Zimmer gewesen, hätten wir uns wohl gefühlt. Das Hotel ist auf keinen Fall 2019 komplett renoviert. Die Artikelbeschreibung wurde nun zum Glück für die nächsten Gäste geändert.
Efstahios(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ist zu empfehlen, kommen gerne wieder 😊👍
Das Hotel liegt ziemlich nah an der Altstadt von Rethymno ( 2-3 Autominuten) Ebenso die schnelle und gute Anbindung Richtung Autobahn Heraklion/Chania. Wenn man kein Auto hat, muss man nur über die Straße gehen zum Strand. Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock und Abends konnten wir die Wellen hören ! Ein gut geführtes Familien Hotel, das sehr zu empfehlen ist. Alle Personen sehr nett und zuvorkommend. Es gibt 2 Pools und einige Zimmer mit Privat Pool.
JP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel am Rande Rethymnos
Schönes persönliches Hotel mit netten Mitarbeitern. Alle sehr hilfsbereit. Es liegt etwas am Rande von Rethymno und die Altstadt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Hier ist es sehr viel ruhiger und entspannter als auf der anderen Stadtseite, wo sich Hotel an Hotel reiht, ist halt dort wohl eher für die Jugend, welche die meiste Zeit "abfeiert". Das Archipelagos ist ideal, wenn man einen Mietwagen hat und etwas von der Insel sehen möchte. Unser Hotelzimmer war sehr schön uns sehr sauber. Tägliche Reinigung,…
Derya (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Solides Hotel in guter Lage, Zimmer sauber und modern. Schöner Ausblick direkt aufs Meer. Nettes Personal. Viele Treppen und Aufzüge nötig je nachdem wo man sein Zimmer hat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für unsere Art von Urlaub - die richtige Wahl
Angenehmes, gepflegtes und trotz Vollauslastung ruhiges Hotel ohne großen Touristenrummel, trotzdem zentral, unweit der Altstadt.