Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich kann nicht meckern! Komme gerne wieder!
Sehr günstige Lage zur Arena, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckdienlich.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
zu Empfehlen
Gute Lage , Zentrum nah , Sportarena und Park in der Nähe - dort auch kostenloser Parkplatz (ca.200m), Restaurant , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es war alles so wie versprochen, :-)
Dienstreise // sehr freundliches und authentisches Personal. Die Zimmer sind sauber. Guter Rund-um-sorglos Service. Gute Parkmöglichkeiten. Zentral gelegen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Nettes kleines Hotel nahe der Quarterback Arena. Angenehmes Personal. Das Zimmer war sauber aber extrem klein, länger als eine Nacht hätten wir es nicht ausgehalten. Insgesamt passte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Ebenso wenig Auswahl beim Frühstück - für das Geld.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gutes Hotel
Hotel war sauber, Personal freundlich. ie spätere Anreise mit Schlüsselübergabe per Safe hat super funktioniert. Lage zur Arena super.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
vollauf zufrieden und empfehlenswert
Meine Frau hatte mich auf einen Leipzig-Besuch eingeladen und das Hotel wegen der Nähe zum Stadthafen ausgesucht. Das kleine gemütliche Zimmer mit einem geräumigen Bad/WC war genau das Richtige. Der Empfang und der Service waren sehr freundlich, so dass wir sehr zufrieden auf unseren Aufenthalt zurück blicken.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Stadthotel mit Charme und Komfort
Gut gelegenes Hotel in Leipzig, das sehr gut angebunden ist. Diverse Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Personal sehr kompetent, zuvorkommend und immer freundlich. Zimmer sauber, Bad modern. Frühstück sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel für Besuch der Quaterback Arena!
Gute Lage, besonders wenn man in die Quaterback Arena muss.. Zimmer sind sauber und haben einen Kühlschrank (Minibar)..
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Hotel nach Konzertbesuch
Sehr gute Lage direkt am Stadion. Ausstattung etwas altbacken, aber zweckmäßig und sauber. Straßenbahnlinie vor der Tür auch nachts recht laut. Für ein Konzert oder Fußballspiel aber sicher eine gute Übernachtungsmöglichkeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrale Lage, primärer Grund gewesen. Reinigung war nicht immer gegeben - z.B. Toilette in der Bar/Frühstücksraum Enge Zimmer, aber GEbäude bedingt