Charles(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Übernachtung in guter Lage
Gute Lage, nettes Personal, Sanitärbereich sehr gut, Zimmer nicht überall sauber. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Man kann es weiter empfehlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ordentliches Hotel Frühstück lieber außerhalb
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist für das was geboten wird viel zu teuer. Personal sehr nett
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gerne wieder zu einem Konzertbesuch. Top Leis
Super freundlich und flexiebel! Jederzeit wieder. Es wurde das fast Unmögliche möglich gemacht. Vielen Dank dafür!!

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unschön
Sehr gute Lage zur Red Bull-Arena, aber an recht lauter Straße gelegen. Kneipe neben dem Hotel ist auch recht laut. Die Zimmerbuchung und das Einchecken waren eine reine Katastrophe!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistung! Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, nicht weit vom centrum entfernt, ausreichendes Frühstücksbuffet
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu teuer , zu laut !
Liegt direkt an einer Straßenbahnlinie, ist sehr laut. Man hat das Gefühl, dass der Boden vibriert, wenn die Bahn vorbei fährt. Der Parkplatz für Autos muss extra reserviert werden und kosten pro Nacht 14,90 €, was vorher nicht erwähnt wurde. Zudem ist der Parkplatz nicht gesichert und wird von den Besuchern der im Nachbarhaus befindlichen Kneipe als Toilette benutzt.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Lage, Super Service inkl. Gastronomie
Zentrumsnahes Hotel als super Ausgangspunkt um die Stadt (zum Beispiel Zentrum oder Zoo) zu erkunden. Frühstück war sehr lecker mit einer absolut ausreichenden Auwahl.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage für ein Konzertbesuch auf der Festwiese
Super Lage. Waren zum Konzert auf der Festwiese in Leipzig. Konnte man vom Hotel aus gut zu Fuß erreichen. Wir würden das Hotel beim nächsten Konzertbesuch auf jeden Fall wieder buchen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
ich würde es weiter empfehlen !!
Sauber !! Personal sehr freundlich und hilfsbereit !!! Für meinen Reisegrund geeignet . Wenn ich sollte wieder einmal nach Leipzig fahren , würde ich wieder bei Ihnen buchen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Waren zum 3.mal dort. Immer wieder schön. Zentral gelegen. War bis zur Arena kurzer Weg. Innenstadt gut erreichbar. Wir kommen immer gerne wieder.